Nettes Hotel mit supernettem Personal, teilrenoviert, in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen, hübsche kleine Sauna und Schwimmbadbereich.
Die Lage am Yachthafen ist top, das Restaurant durchaus empfehlenswert, kleine Auswahl, besonders die Fischgerichte waren sehr gut. Kleine Servicefehler wurden mit viel Charme ausgebügelt.
Es war ein angenehmer Aufenthalt, das Zimmer war total schön. Das Frühstücksbuffet war auch für Vegetarier geeignet. Einziges Manko war, dass das angepriesene WLAN kaum funktionierte, was uns ziemlich gestört hat.
Restaurant- Speisen und Service gut
Zimmer- Türblatt eingerissen, Schrank riecht sehr stark nach Rauch, sehr kleiner Fernseher, nur 8 Programme
Badezimmer: Toilettendeckel eingerissen, ansonsten renovierungsbedürftig
Balkon: Tischtuch schmutzig und kaputt, Aussicht auf den Yachthafen, Aussicht auf eine vertrocknete Pflanze, Aussicht auf Kabelsalat an der Satelitenschüssel
Zimmerservice bzw morgendliche Reinigung des Zimmers: mangelhaft
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, jedoch durchweg gut und sauber. Einige sind renoviert und andere noch nicht, trotzdem sind diese ebenfalls gut. Das Essen war sehr gut und der Service ausgezeichnet. Ich meine spez. den Service im Restaurant. Das Restaurant ist top.
1. Hatten das Hotel über Daydreams gebucht, Buchung lag nicht vor!!!
2. Zimmer sehr stark verwohnt, Gardinen hingen runter, ein Fenster ohne Gardinen, Sessel stark abgenutzt, Fußleisten lose, Kabel vom Fernseher lagen im Raum.
3.3 Gänge Abendmenüs waren das Geld nicht wert.
4. Im Schwimmbad war von 3 Duschen nur eine OK.
Da Hotel besticht durch seine gute Lage, kurze Wege, freundliches Personal, angenehmes
Ambiente. Was fehlt ist die persönliche Note..es gibt kein Gesicht, keinen Namen, das ist nicht gut für ein Hotel dieser Größe. TEAM ist schön und gut - aber wer ist das ? Das macht es im wahrsten Sinne des Wortes "unpersönlich".
Wir waren im Zimmer 29, die Balkonmöbel dort sind nicht mehr zumutbar. Entweder gründlich
reinigen oder besser neue anschaffen. Die Betten könnten auch eine Erneuerung vertragen.
Nettes Hotel mit einiges Schwächen. Großer Riss im Sofa, der mit einer Wolldecke abgedeckt wurde. Das ganze als Schlafplatz zu bezeichnen, ist schon gewagt. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Reklamation (drittes Bett war nicht bezogen) wurde umgehend bearbeitet.
Restaurant sieht relativ neu und freundlich aus. Die Speisen waren jedoch eher durchschnittlich.