Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannungstraum
Es hat sich auf jeden Fall gelohnt ein komplettes freies Wochenende in Waren-Müritz in diesem wunderbaren Wellneshotel Harmonie zu verbringen. Das schöne Angebot der Sauna mit Dampf-u. Trockenangebot und natürlich der schöne Wirlpoolbereich haben das WE so richtig erlebbar gemacht.
Sabrina(51-55)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel am Müritzsee
Das Frühstück war sehr gut, lässt keine Wünsche offen. Das Badezimmer ist modern und alles sehr sauber. Sogar Handtücher für die Sauna, Bademäntel und Latschen werden gestellt. Das Zimmer 22 ist mit Ausblick auf die Müritz, sehr schön und reichlich Platz für eine Sitzecke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Können wir nur empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes kleines Hotel direkt am Hafen der Müritz!
Wir haben dieses Hotel gebucht, um die Gegend rund um die Müritz zu erkunden. Das Hotel verfügt über 23 Zimmer mit liebevoller Einrichtung in etwas älterem Stil gehalten aber durchaus schön. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend ältere Paare (ca. 55 - 65 Jahre) im Hotel.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel in Waren
Ideal für eine Geschäftsreise mit kostenlosem WLan. Waren im Februar so gut wie tot, daher optimal. dass das Hotel einen tollen Wellness-Bereich besitzt. Ansonsten kostenlose Parkmöglichkeiten und die Innenstadt bequem zu Fuß zu erreichen. Gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Trotz der sehr zentralen Lage ist es im Hotel „Harmonie“ nachts ausreichend ruhig, so dass man auch gut schlafen konnte. Vielleicht lag dies auch nicht zuletzt an der günstigen Lage des uns zugewiesenen Zimmers 11 in Richtung Fußgängerzone. Dieses Zimmer hat uns sehr gefallen, es wurde anscheinend in der ursprünglichen Klassenraumgröße belassen. Besonders die geschmackvolle, hochwertige Einrichtung des Bades hat uns beeindruckt. In einem behaglich eingerichteten Raum im Erdgeschoss nimmt man das Frühstück ein. Das…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Stadthotel
Alterwürdig und modern, als Zwischenübernachtung und Stadthotel gut geeignet. Frühstück sehr gut und große Auswahl . Allerdings hätte am Sonntag noch ein Glas Sekt dabei sein können,bei 10€ fürs Frühstück.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Hotel direkt am Müritzsee.
Sehr nettes Hotel am Anfang der Fußgängerzone von Waren, direkt am See. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüfett, leider kein Restaurant im Haus, dafür aber in unmittelbarer Nachbarschaft. Sehr schöne geschmackvolle Einrichtung, großes Bad. Sehr freundliches Personal.
Rolf(61-65)Deutschland
Schönes Hotel am Müritzsee
Tolles Hotel mit einem phantastischen Frühstücksbüfett und außerordentlich freundlichem und entgegenkommenden Personal
Andy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit viel Charme.
Das Hotel ist eine Reise wert und sehr zu empfehlen. Es ist liebevoll eingerichtet und die Zimmer haben sehr viel Charme. Der Wellnessbereich mit Sauna und Wirepool rundet den Aufenthalt ab. Das Frühstück bietet Alles für einen tollen Start in den Tag, von Herzhaft bis Lieblich ist für jeden etwas dabei. Für den Abend ist ein Besuch in dem benachbarten Restaurant "Alte Tankstelle" ein Muss. Dort bekommt man leckere Speisen zu fairen Preisen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht's fast nicht mehr!
Können wir nur weiterempfehlen. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Hotel Harmonie! Freundliche Mitarbeiter, nettes Ambiente und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.