Freundliches Personal, jedoch sollten Ruhesuchende vorsichtig sein.
Sauberes Hotel, zentral am Strand gelegen. Das Zimmer ist klein, aber sauber, das Personal ist nett.
Das Essen war jeden Tag ausnahmslos das Gleiche, man konnte sich aber satt essen. Das Problem des Hotels ist, dass es sehr laut ist. Wechselnde Schichten von Schülern, die sehr laut sind.
Während der Woche gab es zwei Gruppen mit jeweils 65 Personen. Es war laut.Insgesamt ist die Bewertung zufriedenstellend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühlheimkommenhotel.
Das Hotel war sauber ,die Zimmer sauber ,das Personal super freundlich ,man hat sich angenommen gefühlt. Das Buffet war abwechslungsreich, kreativ gestaltet. Nichts hat gefehlt es war immer jemand da,der ansprechbar war.Ich habe mich sehr wohl gefühlt und möchte gerne wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel Haromar-Calella ,Costa Brava war super danke
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.Wir waren 1 woche hier und werden auf jedenfall wiederkommen.Es liegt direkt gegenüber vom strand.In die Altstadt von calella sind es auch nur 10 minuten Fussweg.Das Frühstück und Abendbüffet waren ausreichend und abwechslungsreich.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Wir waren sehr zufrieden.