Durchschnittliches Casino-Hotel im Zentrum von Reno, wo alles ein Nummer kleiner ist wie in Las Vegas, dafür aber freundlicher (und mit besseren Bloody Marys). Parken im eigenen angrenzen Parkhaus war kostenlos. Zimmer war sauber, alles ok, aber nichts besonderes. Liegt direkt am "Reno-Arch", gegenüber von weiteren Casinos. Truckee-River und ein kleiner Park sind nur ein paar Meter entfernt. Unbedingt Ausflug zum Lake Tahoe und nach Carson City einplanen! Sowohl Hotel- als auch Casino-Personal war sehr freundlich,…
Das Harrahs ist ein klassisches Casino Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist und schon beim Betreten muffig roch. Allerdings liegt es direkt im Zentrum und ist fußläufig wenige Minuten vom "Reno- The biggest Little City in the World"-Schild entfernt. Die Zimmer sind recht groß aber könnten eine Renovierung vertragen. Für eine Nacht ist es in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Casino Hotel in Downtown Reno
Klassisches Casino Hotel mit breiten Angebot für den engagierten Spieler. Bestes Steakhouse in Reno und ebenfalls ein gutes asiatisches Restaurant (Tepanyaki) finden sich im Gebäude
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Für Gäste ist das Parken im Parkhaus kostenlos. Zu bemängeln war lediglich der Aufzug im Parkhaus. Es gab 2 Stück und einer war defekt. Selbst 2 Aufzüge sind für so ein großes Hotel bzw. Parkhaus zu wenig.
Typisches Casino-Hotel - einer der größeren in Reno. Direkt im Zentrum mit Fussweg zu mehreren Casinos. Zimmer war gross und sauber und sehr billig bei kurzfristiger Buchung unter der Woche.
Dieses Hotel haben wir aufgrund des besten Preises ausgewählt. Als klassisches Hotel-Casino sind die Zimmer sehr billig, da das Hotel durch die Zocker Geld verdient und nicht durch die Übernachtungsgäste. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Im hoteleigenenen Parkhaus kann man auch kostenfrei parken. Ideal also für Erwachsene, als Familie mit Kindern ist dieses Hotel aufgrund des Fokus auf das Casino eher weniger empfehlenswert.
Das Hotel ist ok, die Rezeption gab mir ein gutes Zimmer etwas höher für einen schönen Ausblick, das fand ich echt nett. Nun ja, viel los ist anders.....ein großes Casino, mit mehreren Essensmöglichkeiten. Ich fand den "Chinesen" wirklich gut. Der günstig und hat echt lecker geschmeckt. Ich nahm mein Essen mit aufs Zimmer, es wird ordentlich verpackt für den Transport. Das Restaurant war leider an dem Abend als ich es nutzen wollte voll und ich hatte keine Reservierung, also kann ich dazu nichts sagen außer das es…
Da (wieder einmal) unsere Hotel.de Reservierung vom Hotel nicht gefunden wurde, gab uns die Rezeptionistin den hervorragenden Tipp uns im Hoteleigenen Casino als Spieler anzumelden, damit wir vergünstigt im Hotel übernachten könnten. So haben wir noch günstiger übernachtet als vorher gebucht.