Das Harriniva Hotel mit seinem Umfeld ist auf Naturerlebnisse ausgerichtet und es wurde dementsprechend ausgewählt. Wenn man ankommt, fühlt man sich sofort gut aufgehoben und die Atmosphäre ist wunderbar entspannend.
Schönes und einfaches Holzhotel direkt am Fluss. Leider hatten wir zu wenig Zeit für die angebotenen Freizeitaktivitäten, aber es hat uns sehr gut gefallen. Leider sehr viele Mosquitos im Sommer.
Schönes Hotel aus Holz. Die Zimmer sind einfach, aber zur Erholung bestens geeignet. Aufgrund des außergewöhnlich schönen Wetters konnten wir auch im Fluss baden.
Hotel liegt direkt am Fluss und bietet diverse Winteraktivitäten in Hotelnähe an. Shuttle zum Flughafen war bei uns inklusive. Gute Organisation der Aktivitäten
Eine überaus schöne, traditionelle Unterkunft. Die Zimmer sehr geräumig, mit viel Holz gestaltet und sauber. Ebenso Dusche/WC. Abendessen und Frühstück waren vorzüglich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das WLAN funktionierte perfelt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Fluss .
Die Angestellten sind alle sehr sehr Höflich und zuvorkommend.
Die gesamte Anlage mit den zu verfügung gestellten Ausrüstungen ist in einem Top zustand und sehr sauber.
ca 50 Zimmer Halbpenison und a la Card Mittag und Abendessen . Alter ca. 25-60 Jahren im Januar 2016 bei - 40°C.
Polarlicht ansehen .
Händy geht zu sehr normalen Preisen.
Polarlicht Alarm solte man an der Rezeption gleich mit buchen.