Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gemütliches Hotel mit prima Aktivitäten
Das Hotel ist nicht luxuriös aber hat einen rustikal gemütlichen Charme. Essen und Bar sind durchaus erträglich, das Personal ist sehr freundlich und spricht bestens Englisch und teilweise auch Deutsch. Schöne Lage am Fluss. Gutes Wifi. Das Beste ist allerdings aber sicherlich das Angebot an tollen Winteraktivitäten, vor allem der direkte Anschluss an die Hundeschlitten-Farm ist absolut top! Rüberlaufen und losfahren!
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Habe gerne dort übernachtet!
War insgesamt sehr angetan! Hatte einen Hund dabei.Durfte im Zimmer bleiben und wurde auch an der Rezeption freundlichst begrüßt
Manny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlung nur mit großen Einschränkungen
Wir haben eine pauschale Wintererlebniswoche bei Dertour gebucht. Unsere Empfehlung dafür ist mit großen Einschränkungen verbunden. Das Hotel Harriniva liegt zwar inmitten der Wildnis 230 km nördlich des Polarkreises, ist aber mittlerweile sehr groß und ähnelt bei voller Belegung einem Ort des Massentourismus in der Wildnis. Abstriche muss man auch bei der Situation im Speiseraum machen, auch hier herrscht Massenbetrieb; ein angenehmes entspanntes Abendessen in angenehmer Umgebung, wie man sich das für seinen…

Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sich fühlen wie ein Trapper in Finnischer Natur..!
Das Hotel ist ein Urig gemütlicher Holzkasten. Man könnte denken man hätte sich in Kitzbühl oder in den Bayrischen Wald verirrt. Das Hotel hat 64 Zimmer, 22 Hütten, 8 Blockhütten und einen anliegenden Campingplatz. Die Lage ist direkt am Muonionjoki Fluss. Neben dem Hotelkomplex liegt Huskiefarm ebenfalls sehr interesannt!
Paula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekt für Freunde der Nordischen Hunde
Ich fand den Aufenthalt toll da ich zum einen urige Zimmer liebe und zum anderen ein großer Freund von Nordischen Hunde bin und von der Huskyfarm und dessen Arbeit bin vor allem wie mit dem Hunden artgerecht umgegangen wird.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub. Total zu empfehlen, wenige Deutsche Gäste deswegen au leider wenig deutsche Bewertungen. Es gibt vor Ort viele buchbare Möglichkeiten um das Lappland perfekt zu genießen
Tanja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes, rustikales Hotel in Traumlage
Das Hotel ist rustikal, sehr viel Holz, und das macht es sehr gemütlich. Wunderschöne Lage direkt am Mounio Fluss inmitten der Natur. Die dazugehörende Huskyfarm ist ein Highlight. Super landestypisches Essen mit Reindeer und Co. Es gibt im Zimmer keinen Fernseher, was wirklich super ist, da man abschalten kann und sich voll und ganz auf die Natur konzentriert. Wer das mag, der wird sich hier wohl fühlen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Einfach nur klasse
Es ist sehr einsam gelegen. Es ist im bayerischen Hüttenstil (alles aus Holz) eingerichtet. Wir hatten Vollpension mit Frühstücks- und Mittagsbuffet. Es waren überwiegend Franzosen und Engländer als Gäste da. Altersdurchschnitt einfach alles, vom Kleinkind bis ältere Personen (70). Viele französische Familien. Das Leitungswasser im Hotel kann man trinken, so dass man sich dort nichts kaufen muss. Es gibt zwei kostenlose Internetplätze im Hotel. Auch einen Souvenierladen -- der aber für meine Verhältnisse sehr…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub in Harriniva/Muonio
Ein Hotel das alle Erwartungen deutlich übertroffen hat. Engagiertes, freundliches, hilfsbereites Personal, welches ohne zu zögern auf alle Wünsche einging. Abwechslungsreiches, frisches und sehr gutes Essen mit vielen verschiedenen Fischgerichten. Die Ausflüge wurden sehr organisiert und sehr gute durchgeführt. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch und hoffen, dass wir die Polarlichter dann richtig sehen können.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhafter Winterurlaub in Harriniva
Mein Freund und ich verbrachten eine Hammer - Erlebniswoche mit gebuchten Touren im Harriniva Hotel anfangs Januar! Das Hotel hat uns super gefallen und war sehr gemütlich im Blockhaushüttenstil mit viel Holz. Auch das Zimmer bestand aus Holz und alles war sehr sauber. Das Reinigungspersonal kam jeden Tag. Telefon und TV gab es nicht im Zimmer, vermissten wir aber gar nicht! Das Internet kann man gratis benützen. Man kann nebst den Hotelzimmer auch Blockhütten mit Privatsauna mieten. Das Hotel liegt sehr schön…