Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein schöner Abano Urlaub in diesem Hotel
das Hotel wurde im Juli 2020 nach dem Umbau eröffnet ( die oberen Stockwerke und der Anbau über den Pool) und ist sehr gut gelungen das Essen war sehr gut angenehm ist das man auch auf der Terrasse Frühstücken kann das Hotel hat einen schönen großen Garten wir können das Hotel nur empfehlen
das einzige was mich stört ist die Hauben Pflicht im Pool
Wir waren (zum 2.Mal) wieder sehr zufrieden mit diesem Hotel und dem, was es bietet. Der neu hinzu gekommene Spa- und Wellnessbereich ist einfach phantastisch und steht denen in 4/5 Sterne-Häusern in nichts nach ! Dazu ist der große, gepflegte Garten traumhaft schön und kompensiert die nicht ganz optimale Randlage. Die Zimmer sind gut durchdacht eingerichtet und liegen i. Gr. alle sehr ruhig, sodass man keine Beeinträchtigung des Nachtschlafs befürchten muss. Dazu kommt sehr freundliches,kompetentes und…
Wir waren nach einigen Jahren zum 2. Mal dort - wirklich
sehr schöne neue errichtete Wellnessabteilung, mit allem Komfort zum Entspannen! Das Hallenbad ist auch gelungen modernisiert worden. Das Personal im Service und an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich einfach wohl. Wir werden wieder kommen :-))
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel würden wir nie mehr buchen.
Trotz Buchungswunsch: oberste Etage, ruhig, zum Park würden wir in der 1. Etage direkt über der Küche und gegenüber vom Frühstücksraum untergebracht. Ruhig ist anders.
Rundum Verwöhntage von der Anreise bis zu Abreise!
Sehr freundliches Personal, super Thermenbecken mit ausreichend genügend Platz auch bei guter Belegung des Hotels, mit einem guten Frühstücksbuffet das auch im freien gegessen werden kann.
Die Zimmer waren sauber. Hingegen hatte es im Balkon einige Spinnweben.
Das WLAN (WiFi) funktioniert jetzt im ganzen Hotel.
Die Preise sind für das Angebot zu hoch.