DT(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Reinigung lässt zu wünschen übrig...
Wir waren schon vor ein paar Jahren dort. Damals hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Leider war es diesmal nicht so. In den Schranken der Küche befanden sich noch Zwiebelreste vorm Vorgänger oder dessen Vorgänger 🤷‍♀️ auch die Besteckschublade war nicht gerade einladend.. Couch war leider auch sehr mitgenommen... Blutfleck an der Wand und der Boden ließ auch zu wünschen übrig.. Damen an der Rezeption freundlich 👍
Thomas(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr Gut
habe mich sehr gefühlt, und wegen der Nähe zur KJU sehr geeignet für mich.
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideales Hotel für Kurzaufenthalte
Ideales Hotel für Kurzaufenthalte, unkompliziert, sehr nettes Service, entspricht den Werbeaussagen, 24 Std Anreise möglich
24.05. - 22.07.262 ERW
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr gut, alles was man braucht vorhanden
Alles vorhanden was benötigt wird. Umweltbewusst es Hotel gutes Frühstück. Parkplatz, gut geeignet für meine Reise
ROBERT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Das Frühstück ist lecker mit guter Auswahl. Die Zimmer sind gemütlich. Der Service an der Rezeption ist freundlich und immer hilfsbereit. Ich würde das Hotel wieder nehmen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Nächste mal wieder. War alles prima. Nochmals ein Dankeschön an die Belegschaft. Zimmer war super. Personal alle freundlich und zuvorkommend.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder!
Ganz nett, vor allem mit Familie eine preiswerte Alternative zu den großen Buchungsplattformen! Die Frühstückszeit könnte etwas vorverlegt werden, Kinder sind morgens meist sehr hungrig.
Ria (71+)Deutschland
Wohlfühlend
Ich war sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber, das Frühstück reichlich und gut. Die Rezeptionistin war sehr hilfsbereit.
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in top Lage
Zimmer sauber, schöne Ausstattung im Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank, gute Lage und top Frühstück und sehr netter Rezeption!
Fabian(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes, modernes Hotel in Linz Urfahr
Das Hotel ist modern eingerichtet perfekt sauber und gemütlich. Leider hat die Klimaanlage nicht wirklich funktioniert und es war sehr heiß im Zimmer.