Marina(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nettes Hotel am Stadtrand von Salzburg.
Sehr große Zimmer aber schon in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Gutes Frühstück! Nettes Personal! Gute Lage und doch ruhig gelegen !
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Nette Unterkunft im Wirtshaus
Schönes ländliches Wirtshaus mit Übernachtungsmöglichkeiten. Nettes, hilfsbereites Personal. Schneller Check-in und Check-out.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zimmer ist okay.
ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher wären schön. Gehört fast schon zum Standard. Glocken läuten nachts in unmittelbarer Nähe

Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider nicht weiterzuempfehlen
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Die Zimmer - und generell das ganze Hotel - etwas in die Jahre gekommen, das Bad neu renoviert und in Ordnung. Das Frühstück war auch okay. Allerdings großer Minuspunkt, und für uns ausschlaggebend, dass wir nicht mehr dieses Hotel buchen: im Zimmer war es viel zu kalt, wir frierten. Man konnte die Heizkörper selber nicht regeln, der im Zimmer war hinter dem Bett verbaut, und bei dem im Bad war der Regler so fixiert, dass man ihn nicht verstellen konnte. Eine Beschwerde darüber beim…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Gute Lage und sehr freundlicher Empfang. Zimmer war sehr groß und geräumig. Bequeme betten und alles sauber
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super cooles Hotel in Salzburg...
Das Hotel ist in einem Aussenquartier von Salzburg gelegen. Mit dem ÖV gut zu erreichen. Vom Stadion her zu Fuss in 15-20. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und modern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar gab am Abend noch Bier und auf Wunsch Würstchen. Das Frühstück ist ok und gut. Alles in allem ein TOP-Hotel und nur empfehlenswert!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles drinn, alles drann!
Advent in Salzburg! Freundliches Hotel am Stadtrand, mit dem Taxi in wenigen Minuten im Zentrum. Offensichtlich auch bei Messebesuchern beliebt. Während unseres Aufenthaltes war da ein Pferde-Veranstaltung. Saubere Zimmer, komplettes Frühstück und freundliche Wirtsleute. Und das ganze zu sehr zivilen Preisen. Die in anderen Kommentaren beschriebenen störenden Kirchenglocken haben wir nicht bemerkt, obwohl unser Zimmer zum Parkplatz und damit auch Richtung Kirche gelegen war. Für einen Kurzaufenthalt sehr zu…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel für Kurzurlaub
Der Hartelwirt liegt etwas außerhalb, ist aber mit der Linie 4 gut an die Innenstadt von Salzburg angebunden. Die Zimmer sind recht neu renoviert, aber recht klein. Das Bad hingegen war recht groß. Allerdings ist die Duschabtrennung unglücklich montiert. Ein nasser Fußboden, nach dem Duschen, ist quasi vorprogrammiert. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl mit dem nötigsten. Im Frühstücksraum wird nicht geraucht, im "Barbereich" und im größeren Teil des Restaurants hingegen schon, was recht unangenehm ist.…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr freundliches Personal
Das Hotel war sehr sauber , dass Personal sehr freundlich. Die Zimmer und das Badezimmer waren auch sehr sauber! Das Essen sehr gut!! kann es nur weiterempfehlen!!
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nett, sauber und angenehm
Sehr nettes und angenehmes familiengeführtes Hotel in guter Lage, is nicht in der Stadt aber nahe genug um alles zu erkunden. Leider läutet die Kirche daneben die ganze Nacht alle viertel oder halben Stunden einmal und das nervt ganz schön, Essen ist dafür wieder sehr lecker und preislich angemessen und Zimmer sind super sauber und auch recht geräumig.