Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Billiges Hotel, mehr kann man auch nicht verlangen
Einfache Zimmer, abends Qualität des Essens wie in der Kantine, Personal bemüht sich. Morgens nur hart gekochte Eier, Kueche nicht in Betrieb, daher keine Ei Wuensche.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht empfehlenswert
Top-Lage, in einer ruhigen Seitenstraße, aber zentral und alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Personal war nett, jedoch der Umgangston untereinander nicht tragbar. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war sehr schlecht, nur Fertiggerichte. Das Frühstück war jedoch noch schlechter. Die Wurst lag wahrscheinlich jeden Tag erneut auf der Platte, zumindest konnte man dies nach ein paar Tagen sehen, wie die Ränder schon dunkel wurden. Beim Obst lag mehrere Tage fauliges Obst mit in der Schale, ohne das daran…
ThoKa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfelendes Hotel
Wir haben dieses Hotel zwar über einen preiswerten Reiseanbieter gebucht, aber ein derartig runtergewirtschaftetes Hotel haben wie noch nicht erlebt. Das Zimmer war unsauber, der Teppichbelag des Fußbodens dreckig und fleckig bis zum Gehtnichtmehr, Sockelleisten teilweise von der Wand abgelöst und die Betten eine einzige Katastrophe. An der Rezeption lag ein Flayer von 1993 bei dem lediglich einige Punkte unkenntlich gemacht waren. Ansonsten wurde das Hotel als neugebautes, modernes Haus beschrieben, was heute…

Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Region wunderschön, das Hotel ist eine Katastrophe
Wir waren vom 24.-27.10.2016 in Wernigerode im Hotel "Harz". Lieblos und mit Desinteresse geführtes Familienhotel in traumhafter Lage - es ist so schade um dieses Haus.
UFA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel "Katastrophe" in Wernigerode
Das Essen und die Zimmer waren unter aller Kanone .... Braten mit Kartoffeln und Soße, frittierter Fisch (Brikett?) mit Kartoffeln und Soße, Buletten mit Kartoffeln und Soße ... und das bei 30° im Schatten dazu total verkommene Möbel - wie vom Sperrmüll => es war einfach nur enttäuschend Aber: es gab ein Stückchen Seife zur Bergüßung und Gummibärchen!! LEIDER konnte das "Hotel" nicht halten, was die Homepage versprach
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zentrale Lage, aber renovierungsbedürftig
sauber, aber Möbel und Fußboden alt und verschlissen, keine kostenlosen Parkmöglichkeiten, kein Kühlschrank, Essen war halbwegs in Ordnung, Personal sehr nett aber für den Preis ok, tagsüber ist man ja unterwegs
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Harz "Katastrophe"
Nicht Empfehlenswert, Essen 08/15 , alles aus der Dose bzw. TK . Alles wurde überwiegend mit Soße und Kartoffeln gereicht.Salat, meistens Krautsalat. Frühstück: Immer die gleichen Wurst und Käse Sorten, aber reichlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen
Essen ging gar nicht. Versalzende Speisen. Zimmer absolut dreckig. Kaputte Betten. Alte DDR Möbel. Schimmel in allen Räumen. Algemein zu laut. Keine Terrasse nur zwei Tische vor dem Hotel. Dreckige Teppiche. Man wurde unter falschen Voraussetzungen ins Hotel gelockt. Falsche Zimmer. Kein Entgegenkommen seitens des Hotel. Lage gut aber zu laut. Das Hotel können und werden wir nicht weiter empfehlen, der reinste Schandfleck für so eine schöne Stadt.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Umgebung Top, Hotel leider Flop
Ich hatte bei der Buchung schon nicht viel Erwartungen,da es preiswert war und die Kritiken leider eher schlecht. Das Hotel liegt im Stadtzentrum, also perfekt.Von außen sehr hübsch. Begrüßt wird man durch die kaputte Eingangstür. Etwas was defitiv reperabel ist. Beim Fahrstuhl nehme ich lieber die Treppe!! Angst Faktor garantiert. Das Zimmer tja zweckmäßig trifft es.Möbel teilweise kaputt. Aber damit kann man sich noch zur not arrangieren. ABER was gar nicht geht sind dreckige Bettwäsche ,dreckige Handtücher und…
Harz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentral
Die Verpflegung läßt sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück sehr eintönig, keine Tomate, keine Gurke, kein Salat. Da wir Halbpension gebucht haben, gab es nur 2 Gerichte zur Wahl. Das Erbsengemüse, wiederholte sich mehrmals, innerhalb einer Woche. Im Badezimmer, fehlt jegliche Ablage, das Doppelzimmer sehr renovierungsbedürftig. Freundliche Grüße Roman Wendorf