Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis unschlagbar
Preis Leistung unschlagbar,der Preis mit Halbpension findet man nirgends,von daher in Ordnung
Lisa-Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur gut, wenn man ohnehin nichts erwartet hat
Altbackenes Hotel im Herzen Wernigerodes mit modernisierungsbedürftigen Zimmern und spartanischer Ausstattung. Unterirdisches Essen, unflexibles und unfreundliches Personal
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Harzurlaub immer wieder-Harz hotel nicht mehr
Altes Mobiliar, trostlose Zimmer, kein WLAN, teilweise unfreundliche Bedienung. Platz wurde angewiesen und durfte nicht geändert werden, Platzierung des Geschirr wurde vorgeschrieben. Büffet war lieblos angerichtet und sehr einfach

Anselm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schlichtes und gutes kleines Hotel
Sehr zentral in der Altstadt gelegen, freundliches Personal, kleines aber feines Frühstücksbuffet. Nicht das modernste Hotel und für lange Aufenthalte ist das Zimmer sicher nicht ausgelegt, aber zum übernachten fand ich es sehr gut.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Hotel ist in die Jahre gekommen, negativ ist "kein WLAN-Empfang", Ausstattung im Zimmer nur das Nötigste - kein Spiegel, keine Garderobe.
Uwe und Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistungsverhältnis super, gerne wieder
Das Hotel hat ein Toplage! Alles eher einfach gehalten, aber Preis-Leistungsverhältnis klasse! Essen hat uns gut gefallen
Berthold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Gast sein.
Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken eine große Hilfe. Sehr zentral gelegen. Zimmer sauber und hell.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Wochenende in einem angenehmen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Wernigerode und suchten ein schönes Hotel. Mit dem Hotel "Harz " haben wir es gefunden. Wir verbrachten 4 Tage hier.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel war mittelmäßig, die Betten nicht komfor
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist sehr gut, fußläufig in ein paar Minuten in der Altstadt. Leider gibt es keinen kostenlisen Parkplatz und auch kein WLAN
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel zu top Konditionen
Das Hotel liegt sehr zentral in Wernigerode, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Ich war zwei Nächte dort und fühlte mich dort sehr wohl. Auch die Mitarbeitenden waren sehr nett und freundliche. Somit kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Eine kleine Einschränkung gab es, das Frühstücks Büfett war frisch und reichhaltig, ich habe aber in anderen Hotels schon umfangreichere Büfetts erlebt, aber aufgrund des sehr günstigen Preises war es angemessen, deshalb bleibe ich bei der vollen Anzahl an…