Gregor(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wellnesshotel im Harz
Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung Die Verbrauchsmittel im Bad z.B. Toilettenpapier sollten nicht unbedingt das billigste sein
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Prinzipiell empfehlenswert
Die Zimmer sind sanierungsbedürftig, speziell die Fenster. Der "DDR-Charme" ist sehr zu spüren. 4 Sterne sind etwas hoch gegriffen, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Die Preise sind für das, was geboten wird, recht hoch angesetzt, besonders im Wellness-Bereich. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kurzurlaub im Harz
Von 28.April b is zum 30. April Verbrachten wie aus Familie 2 schöne Tage in den Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren in ernun guten Zustand und es wurde Jeden Tag gereinigt und Betten gemacht. Mit dem Auto kann man v iel Unternehmen. Der Wellnesbereich war sehr Gut gestaltet.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Wellnesshotel
Wir sind nun schon zum dritten mal hier und würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Wir waren bislang immer im 4 * Haus und es hat uns sehr gut gefallen.Die Wellness-Oase ist wirklich super zum Entspannen es gibt vier verschiedene Saunen , ein Laconium welches super toll ist, eine Eisgrotte und zum Entspannen liegt man in einem ganz tollem Ligurischem Garten unter einer Glaskuppel.Wir sind bislang nur zum Entspannen hier her gekommen und das lohnt sich auf jeden Fall. Wer möchte kann sich abends noch…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub für zwei
Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich ist für dieses Verhältnis mehr als ausreichend. Und zu der Umgebung kann man sagen das die schönsten Ausflugsziele nur einen Katzensprung entfernt sind.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis
Haus Braunschweig ist seine 4 Sterne nicht wert. Die Einríchtung des Zimmers ist sehr alt und nicht mehr zeitgemäß und zeigt viele Abnutzungserscheinungen. Der Wäschewechsel alle drei Tage ist viel zu wenig. Im Zimmer selbst ist weder ein Safe vorhanden noch eine Minibar. Alles in allem ist man in einigen Drei-Sterne Hotels wesentlich besser aufgehoben. Der Service und die Mitarbeiter selbst sind sehr zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Wellnesshotel
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns gefallen hatte. Bei diesem Aufenthalt waren jedoch sehr viele Hundebesitzer mit Hund im Hotel, was uns vorher in keiner Weise bekannt war und auch kein Hinweis diesbezüglich irgendwo standen. Auf unserem Flur z.B. befand sich ein Schäferhund die meiste Zeit im Zimmer, weshalb er auch bei jedem Vorbeikommen lautstark bellte. Auch im Restaurant waren teilweise die Hunde, was uns verschreckt hat und wir wohl nicht mehr kommen werden. Schade.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal zum Entspannen
Für den Kurzurlaub zwischendurch mit gutem Wellnessangebot. Kurzausflüge in die nähere Umgebung werden angeboten oder können mit dem eigenen Fahrzeug durchgeführt werden. Kutschfahrten in die Umgebung sind zu empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholungsurlaub pur
Dieses Hotel verfügt über kompetentes und freundliches Personal. Die Wellnessoase mit den verschiedenen Saunen, sowie den angebotenen Anwendungen sind sehr empfehlenswert. Ein unbedingtes Muß : die Hot Stoon Massage. Hier erleben Sie Erholung pur. Eine Schlittenfahrt durch den verschneiten Winterwald wird zum besonderen Erlebnis.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zeit zu zweit
Der Wellnessbereich ist einfach nur herrlich entspannend und Anwendungen (Massagen,Kosmetik,Bäder u.s.w.) runden das ganze noch ab. Die Verpflegung (Halbpension) ist reichlich und gut. Für einen Snack oder ein Getränk zwischendurch können wir das 1€-Gasthaus (Speisen und Getränke zu 1€!!! - wo gibt es denn noch so was??) empfehlen. Da die Kegelbahn gleich an dem Gasthaus angrenzt, kann man das sehr schön kombinieren und einen schönen Abend verleben. Wir kommen gern wieder.