Walter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Ideal für Kultur und Wellness
Wir wollten den Harz erkunden und uns entspannen. Das Hotel liegt am Ortsrand eines kleinen Ortes. Die Zimmer in Haus Gotha sind kleiner als im Haus Braunschweig aber ordentlich und sauber. Der Blick vom Balkon in die Natur war herrlich. Das Personal machte einen durchweg freundlichen Eindruck und unsere Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das Puplikum war gemischt. Die Auswahl beim Essen war ungewohnt vielfältig. Sehr schön war der weitläufige Wellnessbereich den wir sehr geschmackvoll empfanden und der viele…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, da stimmt einfach alles
Das Hotel ist super, das Personal ließt den Kunden die Wünsche von den Augen ab. Es ist nur geschultes Personal im Haus. (Im Wellnes-bereich kann man sich wirklich von vorn bis hinten verwöhnen lassen. Wir fahren nächstes Jahr wieder dahin.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Heute zurück und wir vermissen es schon!
Von außen sah es eigentlich nicht sooo toll aus aber innen war das ganz anders. Ich habe hier mit 4 Freundinnen ein paar Tage Wellness gemacht und wir waren begeistert. Allerdings waren wir in Haus 2 und das war echt toll. Die Zimmer sehr schön. Die Wellness Oase ist klasse und man kann sehr viel machen. Verschiedene Saunen, heißer Stein, Eisgrotte, Pool, leckere Getränke und Essen, klasse Beahndlungen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Was nicht ganz so toll war ... man mußte von den Zimmern durch einen langen…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung pur?
Alles wirklich super! - Mit einer wirklich großen Einschränkung: DieWellnes-Oase sollte ein Ort der Ruhe und Entspannung sein - so steht es jedenfalls im Hausprospekt. Dies ist leider nicht uneingeschränkt der Fall, weil Eltern mit Kindern sich nicht an die Gepflogenheiten in einer Sauna und Wellnesanlage halten. In der Zeit von 10.00 bis 18.00 sollte wirklich Ruhe und Entspannung angesagt sein - so steht es auch in einer kleinen Anleitung, die auf den Zimmern ausliegt. Leider fehlen große Hinweisschilder im…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist keine 3 Sterne Wert eher 2.
Das schlechte zum Anfang. Die Betten sehr schlecht, als Lattenrost sind Holzplatten unter der Matratze. Daraus folgten 5 schlaflose Nächte. Das Bad im Zimmer sehr klein, der Teppichboden im gesamten Hotel sehr befleckt. Das WC vor dem Speisesaal riecht sehr stark. Der Restaurantleiter ist sehr unfreundlich zu seinen Angestellten. Nun zu den guten Seiten des Hotels, das Personal ist sehr freundlich, Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Nicht noch einmal
Der Internetauftritt hatte mehr versprochen als die Realität. Die Betten waren eine Zumutung. Viel zu hart. Sportmöglichkeiten ok. Wellnessbereich auch ok. Die Schwimmhalle war alles andere als zumutbar. Die Angebote der Massagen sind viel zu überteuert. Für Kinder ist dieses Hotel ideal.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gut freundlich und günstig
von außen zwar Platten, aber von innen alles bestens sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, kein UMTS
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kurzurlaub
Ein schöner Ort für einen kurzen Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und gut ausgeschilderten Wanderwegen. Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und einer gemütlichen und entspannenden Atmosphäre.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wellnesurlaub
Wir waren schon zum vierten Mal in Allrode. Fahren inzwischen jedes Jahr mit vielen Freunden, die auch alle sehr zufreiden sind. Vor allem begeistert und die Wellnessoase in Ihrer Vielfalt und Sauberkeit. Die Gastronimie und Küche sind sehr gut und abwechslungsreich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel im Osten
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel. Wenn das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmen würde, wären wir nur einmal hiergewesen! Das Angebot der Speisen (Vielfalt und Menge) ist kaum zu übertreffen. Geschmacklich sehr gutes Essen. Das Wellnessangebot ist sehr gut und vielfältig.