Viola(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Einfach super
Es war bereits unser 7. Aufenthalt im Hotel Harzer Land und es ist im Laufe der Jahre immer besser geworden. Dabei ist besonders der Wellnesbereich hervorzuheben,welcher ständig auf dem neusten Stand gehalten wird.Vor allem die Aussensauna hat uns sehr gut gefallen,wobei aber der Vorraum durch den fehlenden Abfluss sehr nass ist. Sehr hervorzuneben ist das Haus Braunschweig, welches keine Wünsche offen läßt. Negativ fanden wir die Tischbelegung mit 6 Personen,hier sollte man die 4 Sterne berücksichtigen.
Hans-Jörn(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschöner Ostharz
Das Hotel liegt im kleinem Ort Allrode eingebettet in einer sehr schönen Landschaft. Weltkulturerbe und einmalige Sehenswürdigkeiten sind in einer Autostunde erreichbar. Das Hotelarial hat zwar noch einen Restflair vergangener Zeiten, aber es ist alles gut - die Zimmer im Haus "Braunschweig", das Früh- und Abendbuffet, das Wellnesbereich und vor allem die freundlichen und jungen Mitarbeiter. Das Haus eignet gut für Familienurlauber mit Kindern. Das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel stimmen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Harzer Land - Urlaub für die ganze Familie
Im großen und ganzen ist das Hotel Harzer Land ein sehr gutes Reiseziel für Familien aber auch Alleinreisende, das das Angebot in allen Bereichen vielfältig ist und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir kommen immer wieder gerne her!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness für Jedermann im Winter
Nettes Hotel in den Bergen gelegen. Reichlich Programm wird geboten und die Wellness Oase mit 10.000m2 ist im Preis der sehr gut ist enthalten. Für ein Wellness/Entspannungswochenden sehr zu empfehlen. Werden wieder dort buchen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zum 2. mal gut erholt
Von außen ist der Blick des Hotel's wie ein Klotz. Das Essen und der Wellnessbereich sind super. Personal des Wellnessbereiches könnte besser sein. Wellnessaußenbereich ist verbesserungswürdig. Ansonsten zum 2. mal gut erholt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Toller Wellnessurlaub
Wir waren skeptisch, da das Hotel teilweise gut und teilweise schlecht bewertet wurde, was wir vorfinden würden. Uns hatte das Freizeitangebot (das bis auf das Reiten im Preis enthatlen ist) und das Wellnessangebot überzeugt. Informationen hatten wir über das Internet. Daher wußten wir, daß uns ein Plattenbau erwarten würde (immerhin liegt das Hotel in Ostdeutschland). Wir waren angenehm überrascht. Nicht nur die Eingangshalle ist freundlich gestaltet, auch das Personal war super nett und hilfsbereit. Sogar morgens…
Stephan & Sofie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wieder eine schöne Woche im Hotel Harzer Land
Wir waren zum zweiten mal wieder sehr zufrieden! Vorallem hat uns das Kuschel-Wellness-Programm sehr gefallen. Es beinhaltete eine Aromaölmassage sowie ein Candel-Light-Bad in der Partnerwanne!(Sehr schön für verliebte Paare!) Außerdem nutzten wir das Reitprogramm, welches sehr viel Freude bereitete. Ein großes Lob an die Reitlehrerin. Ansonsten waren wir wieder sehr mit dem Essen und dem Service zufrieden. Danke für die schöne Woche!!
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellneß- und Weihnachtsurlaub
Nach unserem bisherigen 6. Urlaubsaufenhalt in diesem Hotel können wir dieses nur empfehlen. Die freundliche und zuvorkommende Betreuung durch das Personal ist sehr wohltuend. Das angebotene Erlebnisprogramm ist umfangreich und vom Hotel gut organisiert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub mit Enkel
schön gelegen, weitläufige Anlage,gute Sauberkeit,große Auswahl bei der Halbpension
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gute Fitness- und Wellnessmöglichkeiten
War mit meinem Freund für ein Fitness und Wellnesswochenende im Hotel. Das Angebot ist weit über dem Durchschnitt. Das Essen war vielfältig und OK. Der Ort liegt alleine aber mit dem Auto sind viele Ausflugziele schnell zu erreichen. Auf unsere wünsche wurde gerne eigegangen. Ein Hotel mit vielen Angeboten und nette Atmoßphäre. Eine Kutschfahrt mit Glüwein ist besonders zu empfehlen