Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Wellness top - Essen flop
Ohne die Wellnessoase ist das Hotel für Liebhaber von altem DDR Flair zu empfehlen. Das betrifft den baulichen Zustand, die Ausstattung der Zimmer und vor allem das Essen(Buffet). Das Personal ist hingegen sehr freundlich und zuvorkommend.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel,sehr guter Servic
bin bereits das 8.mal im Hotel, kann es nur wieter empfählen.sehr guter Servic und die Mitarbeiter sind fachlich sehr kompetent. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen, geschmaklich hervorragent.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Familienhotel zum Hammer Sparpreis
Das Hotel ist auf den ersten Blick zwar ein ein typischer DDR Bau, läst aber von innen keine Wünsche offen. Außerdem haben wir im neuen Hotelteil gewohnt der im übrigen auch 4 Sterne hat. Die Verpflegung war super, es gab sogar ein eigenes Kinderbuffett, was unserem kleinen immer sehr gefallen hat. Die Wellnessoase ist riesig groß und bietet alles was man an Wellnessleistungen erwarten kann. Letztendlich hatten wir das Hotel vor allem wegen seiner Lage mitten im schönen Harz ausgewählt. Die Umgebung ist für…

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super erholsamer Aufenthalt
Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort. Perfekt zum erholen. Wir waren tagsüber wandern und dann in der Wellnessoase entspannen. Es gibt Wanderweg direkt am Haus. Mit dem Auto sind viele interessante Strecken mit Ausflugziele zu erreichen. Das Personal freundliche angenehme Stimmung. Essen war gut bürgerlich und reichlich am Buffet vorhanden. Alles in allen halt Urlaub.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten uns mehr erhofft!
Wir waren mit einem befreundeten Par im geschenktem Wochenendurlaub. Dafür sahen wir auch so über einiges hin weg. Das Hotel ist ja bereits genug beschrieben worden und ohne zu übertreiben.... die "gute alte Zeit " läßt grüßen. Sehr schade, denn es würde sich genug aus dem Hotel machen lassen. Der Speisesaal ist wirklich an geschmacklosigkeit nicht zu überbieten und die Auswahl und der Geschmack der Speisen... naja. Auch in den Zimmern, Clubräumen und der Gänge nagt der Zahn der Zeit. Kitschige Deko und alte…
Jürgen.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wunderschöner Familien-Wellness-Urlaub mit Hund
Wir hatten einen rundrum schönen Familien-Wellness-Urlaub. Kleiner Manko waren die Matratzen, die für unseren Geschmack zu hart waren. Unsere Kinder waren total von den für Kinder angebotenen Schokomassagen angetan. Schön wäre noch ein Spielplatz für die Kinder, mit Schaukel usw. Das Hunde willkommen sind, wird auch für unsere nächste Urlaubsplanung ein wichtiger Punkt sein, weshalb wir uns mit Sicherheit wieder für dieses Hotel entscheiden werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Tolles wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist sehr schön, weshalb man das etwas schlechtere Essen gern in Kauf nimmt. Außerdem ist das Preis-Leistungsverhältnis spitze! Gute PArkmöglichkeiten vor dem Hotel. Wellnessbereich für Kinder nicht geeignet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sehr ansprechendes Hotel
Gutes WellnessHotel für die ganze Familie in schöner Umgebung. Tolle Ausflugsmöglichkeiten im Umland. Gut ausgeschilderte Wanderwege , verschiedene Angebote auch vom Hotel direkt (zbsp: Kutschfahrten, Panoramafahrten, geführte Wanderungen.)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Nettes Hotel für ein Wochenende
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas abschreckend (Plattenbau) und innen war es o. k. Aus der Dusche plätschert das warme Wasser nur spärlich, aber es gab ja den Saunabereich und für ein Wochenende war es erträglich. Sehr günstig war die Bar am Nachmittag mit 1 Stück Torte + Kaffee satt für 3, 50 Euro sowie nebenan das 1-Eurolokal mit sehr engagiertem Personal.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Schönes Wellness&Sporthotel in grandioser Natur
Nach skeptischer Ankunft (Aussenansicht) wurden wir nur positiv ueberrascht. Das Hotel liegt zwar in einem kleinen Ort von wo aus aber viel Ziele und Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen waren. Das Hotelpersonal ueberraschte uns auf Anfrage mit jeder Menge Vorschlägen. Wir wußten nicht das der Harz so vielfältig ist. Im Hotel gab es für jeden Tag eine andere Sportart und relaxen im großen Wellnesscenter. Beim Essen es ausreichende Auswahl und gaschmacklich, war alles i. o.. Die 1€-Kneipe ist der Hit. Da kostet…