Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Viele Möglichkeiten im Wellness und Sportbereich
Das Hotel bot uns genau das was wir wollten. Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und in der Wellness zu entspannen. Die Lage ist ruhig. Das Dorf ist klein. Größere Städte und Sehenswürdikeiten sind im Umkreis von 15 km aber genügend vorhanden.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Wochenende
Wir waren bereits acht (8) mal in diesem Hotel,zu unterschiedlichen Jahreszeiten und unterschiedlicher Aufenthaltsdauer.Bisher hat es uns immer sehr gut gefallen und wir werden auch in Zukunft ganz bestimmt wieder hierher kommen.Immer wenn wir eine Pause brauchen geht unser Gedanke in die Oase, wo der Erholungsfaktor für uns sehr groß ist .Danke an das Team!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum Entspannen - gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Die wellness und sportmöglichkeiten sind überdurchschnittlich. essen ist gut es hätte zur reichhaltigen auswahl am frühstücksbuffet mehr säfte geben können. die lage ist ruhig und idyllisch. wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Bereits zum 2.Mal zufrieden und kommen wieder
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.Wir sind bereits das 2.Mal in diesem Haus. Unseren Freunden und Bekannten haben wir dieses Hotel bereits weiterempfohlen und würden es auch wieder machen. Das Reitangebot auch für kleinere Kinder hat uns sehr gefallen. Die Vielfalt des Speisenangebots zu allen Mahlzeiten hat uns sehr gefallen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gute Erholung
Ich würde das Hotel gerne für Wanderurlaub, Familienurlaub und Reiterferien weiter empfehlen. Es ist nicht alles super, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gibt gute Freizeitmöglichkeiten. Besonders das Reitangebot ist super. Die Pferde sind gelassen und gute Schulpferde. Die ganze Reitanlage sind äußerst gepflegt. Der Unterricht ist jedem Leistungsstand angemessen. Die Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel sind sehr gut.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung und Entspannung pur, familienfreundlich
Aufgrund der Vielzahl an Kindern wäre es schön wenn ein Spielplatz vorhanden wäre, dennoch hatten wir einen wunderschönen und bezahlbaren Urlaub. Familienfreundlich, gutes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, gutes Wellness- und Sportangebot
René(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bereits zum dritten Mal verwöhnt worden
Wir finden das Hotel gut, denn wir sind bereits zum dritten Mal hier und es hat uns immer gut gefallen. Der große Wellness-Bereich und die verschiedenen Saunen laden zum Entspannen ein, auch wenn man die zusätzlichen Angebote nicht nutzt. Das Wichtigste für die Kinder ist, die direkt am Hotel befindliche Reitmöglichkeit in der Halle und die kompetente Betreuung. Wir kommen bestimmt wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Harzer Land "Wellness erleben"
Alles in allem ist der Urlaub im Harzer Land jedes Jahr wieder ein muss. Freundliches zuvorkommendes Personal, nette Beratung und eine wunderschöne Umgebung zum wandern, ausspannen einfach mal Seele baumeln lassen. Sport und Freizeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Auch für Familien mit Kindern immer wieder ein Erlebniss. Jedes Jahr wieder gern :D
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel im Jugendherbergenstil, keine 4 Sterne wert
Hotel hat die Sterne absolut nicht verdient. In so einem schlechten Zimmer waren wir noch nie. In einem Doppelzimmer gehört es sich nicht zwei Kinderbetten nebeneinander zu stellen und das als Doppelbett zu verkaufen. Ganzes Flair" DDR Retro". Muß man mögen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Guter Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage im Ostharz. Viele Ausflugsziele im Harz sind von hier aus gut mit PKW zu erreichen. Rings um Allrode befinden sich viele gekennzeichnete Wanderwege. Durch die angeschlossene Wellness-Anlage, Reithalle und Sportanlagen sind Schlechtwettertage gut zu überbrücken. Alles in allem findet man hier ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.