Kazimierz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Schöner Aufenthalt mit Enkelkind
Wir waren mit unserem Enkelkind unterwegs und sind begeistert. Das Angebot von Animation, Reiten, Sport und Ausflugsmöglichkeiten war riesig. Die Atmophäre sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Essen war gut. Unser Enkel hatte spaß am Kinderbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nette Kontakte geknüpft.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Erholung pur tolles Ambiente
Wir waren mit unseren Hunden und Pferden im Harzer-Land-Hotel. Die Gastfreundlichkeit und Kompetenz der Angestellten ist auffällig gut. Die Zimmer, Gastronomie und der Wellnessbereich waren stets in einem sauberen und gutem Zustand. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Abends bietet das Hotel unterschiedliche Angebote z. B. 1 Euro Bar, Billard, Kicker, Tanzabende uvm., so dass man nicht weit fahren muss um einen schönen Abend zu erleben. Alles ist vor Ort. Ganz toll ist die Unterkunft für die Pferde. Schöne,…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr gut für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen und umfangreichen Wellnessbereich, bei prima Atmosphäre. Hier ist auch das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Im Restaurant und Barbereich ist ein großer Teil des Personals (insbesondere weibliches Personal) nicht so, wie man es sich wünschen würde. Keine Ausstrahlung und trotzdem von "oben"herab, unhöflich, launisch, wirkt teilweise überlastet, gehen nicht auf die Gäste ordentlich ein. Dies ist mir schon bei einem Besuch im Oktober 2007 aufgefallen.

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Wellnessurlaub, gerne wieder!!!
Wir haben hier als Paar vier sehr schöne Wellnesstage verbracht. Wir wollten Entspannung und die haben wir auch bekommen. Die Lage des Hotels mitten im Harz ist traumhaft jedoch besitzt der Ort keine weiteren Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten und große Einkäufe. Die einzige Möglichkeit ist die Natur in der Form von verschiedenen Wandermöglichkeiten zu nutzen oder sich auf kleine Touren mit PKW, Bus oder Bahn die Vielen, auch vom Hotel beschrieben Ausflugsmöglichkeiten anzuschauen. Ansonsten kann man in der…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Gerne wieder
Ein sehr freunliches Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten. Es liegt schön ruhig und bietet zahlreiche Freizeitaktivitäten im preis inbegriffen. Der Wellnessbereich ist riesig. Die Umgebung bietet zahlreiche Sehenswürdigkeiten. Die Harzrundfahrt des Hotels war Spitze. Genre komme ich wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wieder einen erholsamen Urlaub verbracht
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ob es das Preis-Leistungsverhältnis ist oder die stets freundliche und vorzukommende Bedienung ist, es ist alles super. Die Wellness-Oase lädt zum relaxen und entspannen ein, dass man noch durch professionelle Anwendungen krönen kann. Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Preis- und Leistungsverhältnis stimmt
Da wir bereits das 7.Mal ein verlängertes Wochenende in Allrode verbracht haben, sagt doch alles. Wir sind immer sehr zufrieden, konnten uns gut erholen und entspannen. Wir werden sicher noch oft hierher kommen.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Wellness hui und Essen pfui
Der erste eindruck vom Hotel war nicht schlecht und der Wellnessbereich ist sehr gut. Wenn nicht das Essen so schlecht gewesen wäre würden wir auch noch ein zweites mal dort Urlaub machen. Die Warmen Speisen waren so geschmacksneutral als wenn mann Pappe essen würde. Beim Frühstück wurden uns abgelaufener Käse serviert ( 3 Wochen).Die Reklamation wurde mit den Worten abgetan" So etwas kann schon mal passieren". Die Salate haben geschmeckt als ob sie aus einem großen Plastikeimer stammen und kein bisschen frisch. Um…
Dirk & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Harzer Land
Ehemaliges FDGB-Heim mit einem Anbau und einer Wellnessanlage. Die Zimmer im Anbau, zumindest unseres sind etwas größer und etwas besser ausgestattet, damit aber noch lange nicht unbedingt bequemer aber für den Preis völlig in Ordnung. Mehr konnte man auch nicht erwarten. Das Preis/Leistungsverhältniss passt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nicht nur ein hervorragendes Sporthotel
Als Vielgereiste, fast in der ganzen Welt, haben wir die Bewertung nach 15 Aufenthalten in diesem Hotel abgegeben.Auf Grund der günstigen Lage zu unserem Heimatort kommen wir auch hier immer wieder gern her.