Ana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wir kommen wieder!
Es war ein sehr schöner, aber leider viel zu kurzer Urlaub! Die zahlreichen Sport-, Wellness- und Ausflugsmöglichkeiten haben wir noch lange nicht alle genutzt. Langeweile kommt da nicht auf! Wir kommen ganz sicher wieder!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Nicht zu empfehlen
Ich bitte Neckermann seine angebotene 4 Sterne Reise in diesem Hotel zu prüfen. Wellnessoase, ja, ja, Wellness ohne Whirlpool, eher Totenhalle. Pool, Plastikbadewanne mit Uringeruch. Essen, tja, ungenießbar. Haben uns fünf Tage von Brot und Käse ernährt. Für uns, die sehr viel auf Reisen sind und in 4 Sterne Hotels einchecken, ist es unerklärlich wie man das Harzer Land mit 4 Sterne bewerten kann. Hat da jemand geschlafen? Dieses Hotel ist von uns nicht weiter zu empfehlen. L E I D E R
Artur(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Wellnesshotel
Wir waren schon mehrfach hier und werden wiederkommen.Das Preis - Leistungsverhältnis und das Angebot stimmen. Die Wellness-Oase ist sehr gut geführt und einfach spitze! Das Personal ist sehr aufmerksam.

Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Sehr schöner Wellnessurlaub
Auf der Anlage stehen 2 Hotels, wir waren im Gebäude 2 (4 Sterne). Als wir ankamen, war ich überrascht wie das Gebäude 1 aussah. Wir waren nicht drin, aber von aussen sah es ziemlich alt aus. Im 2. Gebäude war alles sauber, der Zustand war neuer als Haus 1. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr begeistert. Ich empfehle für den Wellnessurlaub eher kalte Monate um die Saunen richtig genießen zu können. Vor allem die Außensauna, wenn Schnee liegt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles Super
Wir sind nun schon das 4. mal hier zu Gast und es steht heut schon fest wir kommen wieder! Hier fühlen wir uns so wohl, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super, es fehlt an nichts und die Wellnessoase ist einfach spitze wo man die Seele baumeln lassen kann.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir konnten durch die zentrale Lage des Hotels ( 45 min bis Wernigerode; 30 min bis Quedlinburg; 20 min bis Thale ) viel Sehenswertes im Harz sehen und erleben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Essen der Halbpension schmeckt sehr gut und ist vielfältig.
Arnd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wieder einen Schönen Urlaub zuweit verbracht
Wir sind immer sehr Zufrieden mit dem Preis-Leistungsangebot des Hotels. Man kann den Wellnessbereich den ganzen Tag nutzen sowie auch die verschiedenen Sportmöglichkeiten ( Minigolf, Kegeln, Fahrradausleih, Sportstudio ). Wir kommen gern wieder!!!
Frank Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehrguter Wellness. Das personal überdurchschnittlich freundlich. Das Essen war reichhaltig in Buffetform und geschmaklich sehr gut. Die Wellnessabteilung ist sehr schön angelegt. Der Ort ist klein. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Schönes Wochenende
Das Hotel ist zur Stressbewältigung nach harter Arbeitswoche ideal. Besonders überzeugte mich der großzügige Wellnessbereich und die angebotenen Massagen. Zu empfehlen ist die Hot Stone-Behandlung. Das Essen war super, sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet. Und wenn man mal spazieren will, gibt´s ausgeschilderte Wanderwege... sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel
Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Das Hotel ist aber etwas zu abgelegen für Nichtkraftfahrer. Jedoch gibt es im Hotel eine Transfermöglichkeit sowie eine Busanbindung im Ort. Dennoch kommen wir gern wieder nach Allrode.