Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein schöner Urlaub
Das Essen war gut. Der Service war okay. Wir hatten einen schönen Urlaub. Es ist nichts für anspruchsvolle Paar.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub im Harz
Zu dem gezahlten Preis ist das Hotel gut, das Essen ist bodenständig und immer reichlich. Es wird immer nachgelegt und ordentlich Präsentiert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung passt.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Altes Haus, einiges ist aber trotzdem gut.
Das Badezimmer ist sehr klein. Das Wasser im Waschbecken lief nicht ab. Vieles ist alt umd muß renoviert werden. Teils sind es nur Kleinigkeiten wie die Duschköpfe in der Sauna. Der Fittnessraum ist ein Reinfall. Fast alle Geräte defekt. Für den Preis kann man das Hotel empfehlen, man kann natürlich keine zu große Erwartungen haben. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Mir hat es gefallen und ich werde widerkommen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kalter Wellnessbereich und Pool, aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kommen bestimmt mal wieder aber nicht in der kalten Jahreszeit, dann ist es vielleicht etwas wärmer im Wellnessbereich! Der Bademantel den man für 5 € kaufen kann ist völlig „abgerockt“(Löcher und ausgefranzt)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sonniger Aufenthalt
Es war ein sehr netter Aufenthalt. Es gibt vieles was man in der Umgebung machen kann. Das Schwimmbad des Hotels war für meinen Sohn das Highlight. Leider gab es bei der Auswahl des Frühstücks kein Nutella und leider jeden Morgen fast das gleiche. Sie variieren mit Ei und Würstchen und Rührei und Bacan von ein auf den anderen Tag. Mittags gab es nur Salat und Suppe. Aber im großen und ganzen war es sehr schön.
Grade noch akzeptabel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspricht nicht den Bildern beim buchen
Das hotel ist alt und Renovierungs bedürftig Pool Anlage ok. Aber liege Raum kalt . Zimmer Türen sehen aus als ob aufgebrochen würden alte Möbel.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!
Hotel liegt etwas abseits in einer sehr schönen Gegend, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Die Anbindung an den ÖPNV ist gut.
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer es normal ohne großen Luxus haben will, ist hi
Allgemein gutes Hotel. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Fragen wurden umgehend beantwortet. An der Reception wurden wir höflich und freundlich bedient.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Allrode im Südharz, Hier kann man ausspannen!
Hotel entsprach meinen Erwartungen und den Beschreibungen aus den Vertragsunterlagen. Sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das war Abzocke pur! Urlaub vorzeitig beendet!
Das war ja wohl ein Scherz. So etwas habe ich echt noch nicht erlebt. Das Ding wird als Wellnesshotel angepriesen und dann war alles angeblich wegen Renovierungsarbeiten zu. Eine Sauna (60 Grad) konnte man nutzen. Die Zimmer sehr spartanisch. Der Balkon abrissreif! Zum Frühstück jeden Tag das gleiche und immer nur Aufbackbrötchen. Highlight, gekochte Eier. All inklusive endet 20:30 und die Bar wird 22:00 dicht gemacht. Da soll man sie Nachtruhe einhalten!