Marga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unmöglich
Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen. Zustand unmöglich. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr renovierungsbedürftig!!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotelanlage mit Ostalgie-Charme in Allrode
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlende teilweise renovierte Hotelanlage aus DDR-Zeiten in Allrode; AI-Konzept passt;
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzreise in den Harz
Kurzurlaub im schönen Harz, gebucht AI, Essen und Getränke ok, Hotel bereits in die Jahre gekommen, könnte einen neuen Anstrich vertragen, gleiches gilt für die Außentreppen. Das Zimmer und das Bad waren i.O.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich werde nicht mehr hinfahren
Etwas veraltet. Personal spricht kaum Deutsch. Saunen waren geschlossen. WLAN stand nicht zur Verfügung.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
es hat sich viel getan
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und heißt jetzt "Carea Harz Hotel Allrode". Von außen alles noch wie früher - daher auch die Bilder noch aktuell. Wir waren im Jul 2021 fast die ersten Gäste nach dem Neueröffnung und Übernahme durch Carea. Daher können wir beruhigt feststellen, es hat sich schon gewaltig was geändert. Klar - neue Hotelkette gleich anderes Konzept. Und Vergleichen mit dem "alten Harzer Land" wäre nicht gerecht; doch es tut sich eine ganze Menge in positiver Richtung, was auch die "alten" Gäste…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eher Jugenherberge 18+ statt Wellnneshotel
Ein DDR Hotel wo an den falschen stellen bei der Renovierung investiert wurde und man 90% des beworbenen Wellnesbereiches nicht nutzen konnte.
Winkler(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Harz
Sind sehr überrascht gewesen von dieser Unterkunft . Essen bestens von allen etwas da . Bowlingbahn vorhanden , Dart , Hallenbad mit Sauna
Wernher(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der totale Reinfall
Der Kurzurlaub war ein einziges Desaster. Der Teppichboden des Zimmers war mit reichlich Haaren ( Mensch oder Hund) bedeckt. Die Sanitärzelle war stümperhaft zusammengeflickt . die scheinbar def. Duschtür nur teilweise abgebaut . Dafür bewegte sich der Toilettensitz in alle Richtungen- einen Abluftventilator gibt es bei den innenliegenden Bädern nicht. Die Fiurbeleuchtung ist im 4-ten Stock wo unsere Zimmer waren abendheuerlich und größtenteils defekt. Das WLAN im Hotel ist nicht nutzbar ,da scheinbar völlig…
Rina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die absteige muss schließen
Alt herunter gekommen und nichts mit wellness ein schwimmbecken wo das Wasser stinkt alle sauber zu und kein Personal zu sehn Strom überall ausgeschaltet
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zum wiederholten Mal hier gewesen
Hotel ist sauber, Belegschaft sehr bemüht und flink, Essen sehr gut und schmackhaft. Minigolf, Kegelbahn, Billard inklusive.