Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Günstig gelegenes Hotel, Preis-Leistung ok
Günstiges Hotel, in der unmittelbaren Umgebung sind tolle Ausflugsziele in kürzester Zeit erreichbar. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel nicht einladend. Es war aber ersichtlich, dass man sich Mühe gegeben hat, trotzdem alles nett in den gegeben Möglichkeiten zu gestalten. Man darf halt kein first Class Hotel zu diesem günstigen Preis erwarten.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Harz hotel Allrode
Wir müssten 3 mal das Zimmer tauschen, eins war gesperrt eins war ein kleines DZ wo wir dann mit 3 Personen plus hund drin waren. Das dritte Zimmer war dann ok. Der Wellnessbereich war komplett gesperrt, obwohl am Telefon gesagt wurde es ist alles geöffnet, dort musste man auch mit Jogginganzug sitzen weil es extrem kalt dort drin war.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
wo ist unser Harzer Land Hotel?
Das Harzer Land Hotel wurde nach Insolvenz an Carea - Hotelkette verkauft Wir waren im Juli 2021 für drei Nächte dort und haben uns unser altes Hotel zurück gewünscht. Wellness usw. wurde angeboten, war aber geschlossen und Öffnung ohne Termin. Also in der Ecke sitzen und abwarten, bis das Hotel renoviert und bezugsfertig ist. So auf keinen Fall!!!!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Sehr nettes Personal, Hotel heruntergekommen!
Der Reparaturstau ist überall erkennbar. Das Hotel ist heruntergekommen. Das Personal ist sehr freundlich und geschult.
Parik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Grausiger Schuppen ohne Herz und Sele.
Das Hotel entsprach in keinster Weise den Angaben des Veranstalters. Wir wurden in ein Raucherzimmer gesteckt, obwohl wir Nichtraucher gebucht hatten. Das Zimmer sowie das ganze Geschoß rochen nach Zigareggenqualm. Erst auf Nachfrage sicherte man uns ein Nichtraucherzimmer zum nächsten Tag zu. In der ersten Nacht bekamen wir kein Auge zu, da hinter dem Hotel eine Zeltdisco bis um Ein Uhr nachts in gange war. Eine Zumutung mit zwei Kindern wenn sie mich fragen. Am nächsten Morgen gingen wir zum Frühstück. Dort…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Dorf. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Frawo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht noch mal
Unbedingt renovierungsbedürftig. Keine 3 Sterne wert. Kann nur noch überleben, da es in der Umgebung, im Ort, keine Mitbewerber gibt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer, wir kommen wieder.
Nach nunmehr zum fünften Mal stellen wir immer wieder fest, dass die Mehrzahl von Gästen Wiederholungsurlauber sind. Diese schätzen die ruhige Lage, das gute Essen und den Wellnessbereich. Genau das ist der Grund dafür, warum wir immer wieder gern hier her kommen, um ein paar Tage zu entspannen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Das einzige was gut aussieht ist die Schwimmhalle mit Wellness Bereich.Die Minigolf Anlage könnte mal überarbeitet werden.Zum Teil sind die Bahnen nicht bespielbar.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3/4 Sterne nie und nimmer! Nicht zu empfehlen!
altes DDR Sammelsurium, vielfach gesundheitsgefährdend und total abgewrackt, Reinigung meist sehr schlecht, Kinderbuffet ist der absolute Witz: früh 3 Schüsseln Trockenfutter + 1 Kanne Milch, nicht Kindgerecht, Obst seit Jahren nur grüne Äpfel, Banane, Kiwi, mehr nicht! sehr schmutzige Tischdecken im Speiseraum, DDR Papptüren als Eingangstüren zum Zimmer ohne Schließsystem, Röhrenfernseher, WLAN ist Zufall, zusammengewürfelte Möbel im Zimmer aus Restbeständen und oft defekt, Balkone sind der Horror und nicht…