Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumige Zimmer und hervorragende Verpflegung, Internet schwach
Hotel mit schönen Zimmern und einer guten Ausstattung. Das Essen (All-inklusiv) ist hervorragend. Allein das Internet ist eine Katastrophe!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besser als erwartet, wir hatten eine schöne Woche
Sehr gutes Peisleistungsverhältnis, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Gast bekommt viel geboten und es ist preislich unschlagbar gegenüber diversen anderen Hotels im Harz. Wir kommen mit großer Sicherheit noch einmal wieder.
Jens-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nie wieder, wenn man sich erholen will.
Längst in die Jahre gekommener DDR-Plattenbau mit genau diesem Standard, hellhörig, weite und umständliche Wege zu Spa- und Badbereich. Service praktisch nicht vorhanden, Essen einfallslos, schlecht und fleischlastig.

Jan(66-70)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel im Harz
Gutes Hotel im Harz. Gutes Zimmer, gutes Abendessen (Buffet), freundliches Personal. Gutes Frühstück, allerdings nur eine Ei-sorte (abwechselnd gekochtes Ei oder Rührei) .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist leider deutlich in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr den heutigen Erwartungen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
gutes Hotel mit einen ansprechenden Preis-Leistung
Ansprechendes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis und toller Umgebung. Geeignet für die Erkundung der Umgebung des Harzvorlandes(Hexentanzplatz, Rosstrappe, Rappbodetalsperre.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wenn man höhere Ansprüche hat sollte man nicht hin
Von außen und im Eingangsbereich,Speisesaal und Bar toll aber alles andere in die Jahre gekommen, Parkplatz gratis, ab Aufzug ging es qualitativ abwärts, Zimmer ziemlich alt und Renovierungsbedürftig
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Völlig o. k.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für uns als Wanderer völlig o. k. Mit etwas Boshaftigkeit könnte man sicher auch von einem "abgeranzten DDR-Bunker" sprechen. Das würde dem etwas in die Jahre gekommenen Hotel aber nicht gerecht.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat uns gefreut…. Gast zu sein
Hotel mit seinen eigenen Charme .Freundlich Mitarbeiter auch wenn nicht jeder Deutsch versteht…. Versteht man sich .Preis/ Leistung ist gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel muss mal renoviert werden .
Vom Wellnessbereich nicht so viel erwarten , wer das Hotel kennt … wird erschrocken sein . Speisesaal neu renoviert. Hotel muss auch renoviert werden .