Manfred und Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Haus zum super Preis: Wir kommen wieder!
Waren im Oktober zum ersten und auf keinen Fall zum letzten Mal dort. Der Service, das Essen (mit kleinen Abstrichen) und der Wellnessbereich sind klasse. Weil das Angebot für Kinder toll ist, werden wir ein Familientreffen mit Kindern und Enkelinnen planen. Entspannung pur! PS: Wer joggen, wandern oder Rad fahren will, braucht keine "Strecke": freie Natur direkt vor der Tür! ...und das Preis-/Leistungsverhältnis bei einem Wellnessbereich mit 2 Schwimmbädern, 3 Saunen, gefühlten 100 Liegen........und völlig ohne…
Jule (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön für einen Kurzurlaub
Positiv aufgefallen ist das große freundliche Zimmer, welches durch den Teppichboden sehr angenehm war. Gefallen hat uns, dass Frühstück auf das Zimmer gebracht wurde, wenn man es wünschte. Die vielen Angebote der Aktivitäten im Hotel waren ansprechend und abwechslungsreich (Kegeln, Tennis, Wellness, Darts, Billard...). Unangenehm war für uns der Rauchgeruch in der Lobby. Außerdem ein unangenehmer Geruch im sehr kleinen Badezimmer. Den Service empfanden wir als mittelmäßig. Tassen und Gläser wurden beim…
Reiner(66-70)Deutschland
keine 3/4 Sterne,einzig gute Wellness-Oase
Das Hotel wirkt von Aussen wie ein ehemaliger DDR Plattenbau,und ist auch von innen in die Jahre gekommen.Die Zwischenwände der Zimmer sind teils aus Holzplatten,und sehr hellhörig.

Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Umgebung des Hotels
Sehr großes Hotel mit eigentlich schönes Konzept wenn es nicht runtergewirtschaftet werden würde. Sehr gut war der Fitnessraum mit den Geräten.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zweifelhaft
Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Auf der Toilette im Erdgeschoss befanden sich tote Kakerlaken. Keiner hat sie weggeräumt. Das Bad ist sehr marode. Zimmer tiefste DDR-Ausstattung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Mädelsgruppen perfekt
Trotz das es etwas in die Jahre gekommen ist kann man sich an Sauberkeit und Freundlichkeit nicht beschweren Die Mädels und ich kommen schon einige Jahre hierher gerade wegen dem großen Wellnes Bereich. Man muss zwar seine Anwendungen im voraus buchen, was wie ich finde das normalste dercwelt ist , wenn größere Gruppen anreisen und gerade auch an Wochennden. Wir konnten trotz Größe Der Gruppe noch viele Anwendungen vor Ort buchen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich willkommen . UMd wer sich…
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Wellnesshotel, zu wenig Personal
Sehr schönes Wellnesshotel leider zu wenig Personal sonst gut. Die Preise sind angemessen. Bei Probleme wird sofort geholfen.
Clara(61-65)Deutschland
Wieder eine Erfahrung mehr
Der gesamte Komplex schreit nach Modernisierung. Angenehm war der Bademantelgang. Aber sehr unschöner Gang. Ehemals 4 Sterne muss schon sehr lange her sein.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Erholung garantiert
Freundliches Personal, Wellnessbereich- Küche lässt schon zu wünschen übrig. ist aber der einzigste Kritikpunkt. Ansonsten alles top. sind schon 20 mal hiergewesen.
Marlis(66-70)Deutschland
Urlaub in der Natur viele Freizeitmöglichkeiten
Harzer Land unser absolutes Wohlfühlhotel , wir waren zum fünften Mal da !Unschlagbarer Preis für Kinder! Die Wellness - Oase ist besonders erfehlenswert.