Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man müsste hier und da ein paar Kleinigkeiten beheben. Wir fühlen uns dort trotzdem wohl und fahren regelmäßig zum Entspannen hin. Die Wellnessanlage ist sehr schön!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das rundumpaket passt,wenn man n.zuviel erwartet.
Man muss mit viel DDR Nostalgie rechnen. Einfaches,preiswertes und durch das drum herum weiterempfehlbar.Preise fürs Mittagessen super.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Altes, niedliches Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt das 4. mal dort, immer mit 2 Hunden in einem Appartement, es ist einfach traumhaft ruhig und idyllisch dort, in dem Hotelkomplex verteilt sich alles super, es ist nie voll, weder in den Saunen, noch im Pool oder beim Minigolf. Wir sind meist mit 15 Personen dort und die Hotelmitarbeiter sind super drauf, auch wenn man mit alle man plus Hunden in der 1€ Bar verweilt.

JanThi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder kommen.
Die Zimmer könnten mal eine Renovierung gebrauchen, sind aber Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wellnessbereich ist groß und gut. Thekenpersonal ist sehr freundlich, auch wenn man einen Sonderwunsch hat. Die Eventsaunaaufgüsse mit Jan sind immer ein tolles Erlebnis.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Auch dieses Jahr haben wir uns in Allrode verwöhnen lassen. Was soll ich sagen, nach nunmehr zum 4. Mal, wir kommen wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Zeit leider nicht empfehlenswert!!!!
Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommenen. Zimmer stark abgewohnt, Möbel sehr alt und zum Teil kaputt, Balkon eigentlich nicht nutzbar: alles alt und stark verschmutzt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super günstiges Hotel, wo man immer wieder hinfahrt.
Ein gut bürgerliches Hotel mit einem super Wellness Bereich. Die Preise sind angemessen und die Getränke und das Essen sehr preiswert.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht den dazachen entsprechend
Zeigen nur die schönen Bilder ist aber nicht wirklich so toll. Zimmer im Haus Gotha sind sehr klein und veraltet .Das Essen war irgendwie immer das gleiche nur einfach Essen und es könnte etwas mehr Geschmack vertragen
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jugendherbergsqualität, mehr auch nicht
Alles in allem kann man das Hotel kaum mehr als eine Jugendherberge sehen und bewerten. Für einen tatsächlich erholsamen Urlaub fehlt es in allen Bereichen an Faktoren, die einen Urlaub oder Kurztripp tatsächlich erholsam und zufrieden ausgehen lassen. Angefangen vom unfreundlichen Personal an der Rezeption, mangelnde Flexibilität (sollte man im Vorwege bereits Termine mit dem Wellnessbereich vereinbart haben und diese mit den scheinbar in Stein gemeißelt Menüzeiten kollidieren), nicht vorhandene Haustechnik…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schade !
Schade, auf HO-Nostalgie waren wir nicht eingestellt.Ungepflegt von außen wie von innen.Das Personal gab sich alle Mühe diesen Eindruck so authentisch wie möglich erscheinen zu lassen ( eine Ausnahme)