Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Hotel in die Jahre gekommen
Hallo, leider ein älteres in die Jahre gekommendes Hotel. Hat den Charme der DDR. Die Zimmer sind wirklich sehr alt und entsprechen für mich keinen 3 Sternen. Zwei einzelne Betten, die zusammen geschoben werden sind leider nichts für Ehepaare sondern sorgen eher für Abstand. Alte Möbel usw. Sauberkeit und essen waren allerdings ok.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in super Lage
Hotel in schöner Lage mit vielen Möglichkeiten. Das Haus hat neben dem großen Wellnessbereich viele Sportmöglichkeiten, Kegeln Reiten etc. Im Umkreis von 20km gibt es viel zu entdecken.
Lillifee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel bittet so einiges Wellnes kann man nur empfehlen Erholung pur besonders immer wieder sehr schön das Oktoberfest im Hotel das muss man erlebt haben einfach spitze fahren jedes Jahr dort hin und sind immer dabei Essen einfach nur lecker Preis Leistung nicht zu toppen Wahnsinn Personal sehr zuvorkommend muss man mal selber erlebt haben👍👍👍👍

Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Harzurlaub und wellness
Recht gut , aber in einigen Teilen renovierungsbedürftig. Im Haus Gotha sind die Zimmer mit sehr altem Mobiliar ausgestattet.Zustand schlecht. Die Wellnessoase ist sehr gut, aber für Kinder wenig Angebote. Das Personal ist sehr bemüht und man kann preiswert und sehr gut Essen und trinken. Leider waren wir 3 Tage eingeschneit. So konnten wir nicht viel von der Umgebung wahrnehmen.
Dana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach aber okay
Einfache aber zweckmäßige Zimmerausstattung, optisch werden in vielen Bereichen Erinnerungen an DDR - Zeiten geweckt, was aber akzeptabel ist. Der Wellness - Bereich ist mit 4 verschiedenen Saunen, einem Lakonium, 2 Pools und einer Eisgrotte sehr vielfältig. Schön ist auch die Bar und das Bistro im Wellness - Bereich. Einziger störender Nachteil war der sichtbare Schimmel im Poolbereich, wenn es regnet, tropft es in manchen Bereichen von der Decke. Hier muss unbedingt saniert werden, wenn man die Gäste nicht…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Empfehlung - stark sanierungsbedürftig !!!!!
Das Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Zustand. Keine 3 Sterne mehr wert. Hier müsste von Grund auf saniert werden.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Wer kleinere Mängel in der baulichen Ausstattung und Sauberkeit hinnimmt, kann einen Super-Urlaub verleben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden was dabei ob jung oder alt.
Großes Hotel in ruhiger Lage. Für alle was da. Während unsere Enkel ritten besuchten wir die Wellnessoase und ließen uns verwöhnen. Mit Spielplatz Minigolf und Kegeln hatten unsere Enkel steht etwas zu tun.
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage. ICH WÜRDE IMMER WIEDER GERNE KOMMEN DA DER SERVICE SEHR GUT Ist. Außerdem hat mal sehr viel möglichkeiten etwas zu machen.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mädelswochenende mit Wellness
Ich war mit meinen Mädels zum 3. Mal da und es ist immer wieder Erholung pur. Das Hotel hätte an einigen Stellen mal eine Renovierung notwendig. Jedoch für Wellness und zum Abschalten ist es super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich freue mich auf das nächste Mal wenn es wieder klappt.