Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Wer kleinere Mängel in der baulichen Ausstattung und Sauberkeit hinnimmt, kann einen Super-Urlaub verleben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden was dabei ob jung oder alt.
Großes Hotel in ruhiger Lage. Für alle was da. Während unsere Enkel ritten besuchten wir die Wellnessoase und ließen uns verwöhnen. Mit Spielplatz Minigolf und Kegeln hatten unsere Enkel steht etwas zu tun.
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage. ICH WÜRDE IMMER WIEDER GERNE KOMMEN DA DER SERVICE SEHR GUT Ist. Außerdem hat mal sehr viel möglichkeiten etwas zu machen.

Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mädelswochenende mit Wellness
Ich war mit meinen Mädels zum 3. Mal da und es ist immer wieder Erholung pur. Das Hotel hätte an einigen Stellen mal eine Renovierung notwendig. Jedoch für Wellness und zum Abschalten ist es super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich freue mich auf das nächste Mal wenn es wieder klappt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Keine Weiterempfehlung,kein Wohlfühleffekt.
Flair 80 er Jahre FDGB Heim,der Wellness Bereich ist schön,lädt zum Verweilen ein.Die Auswahl am Buffet (kalt) läßt auch zu Wünschen übrig.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für den Preis völlig in Ordnung
Leider etwas in die Jahre gekommen,dennoch gutes Angebot. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet, die Aufteilung jedoch verwirrend. (FKK oder nicht...Wege zu den Saunen)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Das Hotel liegt ruhig, von dort kann man sehr gut Wandern gehen. Mit dem Auto kann man schnell schöne Ziele im Harz erreichen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit gewissem ost - Charm
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotelkomplex um einen Entspannungsurlaub zu machen. Überraschend war der große Wellness- und Spabereich mit viel Abwechslung. (schwimmen,saunieren,Massagen etc.) Das Freizeitangebot ist top. Für jedem Gast von 3-90 Jahren ist etwas dabei.Sehr gut fanden wir das Tagesblatt auf den Frühstückstischen, wo unter anderen zusätzliche Angebote und Veranstaltungen rund um die Freizeitgestaltung aufgeführt waren. Tolle Idee! Das Essen ist sehr gut bürgerlich bei HP. Für jeden etwas dabei.…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bester Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich. Die Wellnessoase garantiert einfach nur Entspannung. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr einladend. Hinzu kommt noch ein superfreundliches Personal.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder !. - 4 Sterne sollten gestrichen werden
Das Personal ist sehr sehr unfreundlich.Zieht sich von der Re­zep­ti­on ( Anmeldung - ) bis zur Bedienung durch. Zweimal wurde ein Bierglas auf unsere Kleidung verschüttet, weder eine Entschuldigung vom Personal bekommen, noch Ersatz für die Reinigungskosten erhalten. Das geht überhaupt nicht !. Frühstück - weder Tassen für Kakao bekommen, da wurden sage uns schreibe Kännchen verteilt weil keine Tasse mehr vorhanden. Am Abend.. Rührei musste man 30 Minuten warten bis nachgelegt wurde. Also nie wieder !. 4 Sterne…