Silvi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ich kann bestimmte negative Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Wir waren jetzt das 3. Mal da. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ordentlich, mit einer normale Ausstattung und kostenlosem WLAN im gesamten Hotel. Auch das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist vielseitig, ausreichend, lecker und garantiert für jeden etwas dabei. Die Kritik an ständig nackten Menschen im Wellness Bereich ist nicht nachvollziehbar. Natürlich ist im Sauna Bereich…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
KEINE Weiterempfehlung. Haben uns unwohl gefühlt.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und es sieht einfach nicht mehr schön und auch total ungemütlich aus. Von den ganzen Mängeln in den Zimmern möchte ich mich nicht äußern, denn da wäre meine Liste ellenlang. Es war dort auszuhalten für zwei Nächte. Wir waren zwei Erwachsene mit einem Kind. Ich finde es auch unmöglich, dass die meisten dort schon den ganzen Tag FKK betreiben, obwohl überall ab 21:00 Uhr dran steht. Hey, es ist immerhin auch ein Familienhotel und ich möchte nicht, dass meine Kinder…
Chichi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Happy im Harz(er Land)
Einfaches Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Sehr kinderfreundlich, allerdings bekommt man von den Kindern dort nicht viel mit, da die Kids den ganzen Tag auf der großen Anlage on Tour sind. (Minigolf, Kegeln, Pool, Billard, Dart, Tennis, Trampolin, Reiten, Beachvolleyball.....) Essen: abwechslungsreich Zimmer: einfach, aber steht's sauber Wellness: mehrere Saunen mit Top Aufgüssen und 2 Pools. Personal: aufgeschlossen und hilfsbereit Wer Luxus und Schickimicki sucht ist dort definitiv falsch.…

Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Passt, wenn man Abstriche in Kauf nimmt
Personalmangel an allen Ecken und Kanten. Damit steht und fällt leider die Qualität des Hotels. Zum ersten Aufenthalt eklatante Unterschiede in allen Bereichen zum zweiten Mal. Hotel läuft unseres Erachtens auf Verschleiß, solange es noch funktioniert.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher was für ältere Menschen!
Das Hotel ist sauber und ordentlich, allerdings aber sehr veraltet! Das Personal ist überwiegend sehr nett, freundlich und sympatisch. An der Rezeption wird einem wo es geht geholfen.
Grit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist super .
Alles super ! Jederzeit wieder ! Das Hotel ist schon etwas älter , aber es ist alles ordentlich und super! Essen ist gut ! Am besten ist der Wellnessbereich !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlicher Wellness Urlaub
Familienfreundliches Hotel Viele Freizeitangebote wie reiten Kutsche fahren etc. Toller Wellnessbereich. Man kann tolle Wanderungen machen. Saubere Zimmer. Und abwechslungsreiches Essen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
Ein Hotel, welches in toller Lage viele Versprechungen bietet, ABER: Veraltet eingerichtete Zimmer, zu wenig Platz im Bad (zum Glück sind wir schlank :-D ) Die Rezeption ist zu klein und wirkt unaufgeräumt. Ein Hotel, wo Hunde erlaubt sind, aber sie dürfen eigentlich gar nichts ... Traurig!
Annika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuschend. Wir kommen nicht wieder!
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und waren eigentlich immer zufrieden. Doch was wir dieses mal erleben mussten hat uns sehr enttäuscht. Neuerdings scheint es ein beliebter Trend geworden zu sein bereits abends mit Handtüchern die Liegen zu "reservieren" sodass man wenn man morgens um 10 Uhr in den Wellness Bereich kommt keinen einzigen Platz mehr finden kann bei dem man seine Sachen abstellen geschweigedenn sich hinlegen kann. Es hat etwas von Mallorca wo es mittlerweile gang und gebe ist Plätze zu…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Zeit
Das Hotel war schön und sauber unser Zimmer war sehr schön und hatte einen schönen Ausblick. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.