Felix(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbares Hotel für Alt und Jung.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Den man wurde nicht nur an der Rezeption höflich vom hilfsbereiten Personal empfangen, sondern die Lage ist schon einzigartig. Wir benutzten das Hotel für unseren Verein, wo uns, neben den sehr schön eingereichten Hotelzimmern, auch perfekte Semiarräume angeboten wurden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel für Anspruchslose
Hotel mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis, max. 2 Sterne, äusserlich unansehnlich, Pferdestall-Charme, lieblose Beschilderung, dekadenter geht es nicht, man kam sich teilweise wie bei der "versteckten Kamera" vor, Fassaden verschlissen und renovierungsbedürftig, Grünanlagen zum Teil mit Müll versehen
Dirk(46-50)
Wiederholungstäter
Bei der Hotelanlage Harzer Land handelt es sich um das 4-Sterne Haus Braunschweig und das 3-Sterne Haus Gotha. Beide Häuser verbindet eine sehr weitreichende Wellnessanlage, Parkmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich; Kinder und Hunde sind stets willkommen, die Angebote zahlreich. Neben einem hoteleigenen Spielplatz, einer Sporthalle, dem Fitness-Studio, Kegelbahnen, Kicker, Billiard, Fahrräder, Mountainbikes, etc. gibt es eine eigene angeschlossene Reitanlage; sowohl…

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das hotel,ich war im Haus Braunschweig, alles warh
Service super, Buffet , Reiseangebote hervorragend, Wellnesshotel und poo l und Fachbereiche absolut spitze,ganz sicher wird es wiederholt.
Jürgen(26-30)Deutschland
Kurztripp in den Harz
Preis/Leistung ist im Hotel absolut gegeben. Frühstück und Abendessen sind reich in der Auswahl und schmackhaft. Sport und Wellness Bereiche des Hotels sind super angenehm und Einladend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres Haus in ruhiger Lage ideal zum Wandern.
Älterer Hotelblock bestehend aus 2 Gebäuden Haus Gotha 3 Sterne und das andere 4 Sterne. Mit gemeinsamen Restaurant. Angrenzender öffentlicher Schwimmbad- und Wellnessbereich.
Sven (41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Viele Ausflugsmöglichkeiten runden das ganze ab.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein paar schöne, erholsame Tage
Wir waren im Haus Braunschweig untergebracht, das Zimmer war sehr modern, geräumig und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren sehr beeindruckt vom Wellnessbereich und der Vielfalt der Wellnessangebote, die wir nach unserer Auswahl in Anspruch genommen haben. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Restaurant konnte man für kleines Geld sehr gut und ausreichend speisen. Besonders gemütlich war es im 1 € Gasthaus, das sich im…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannung pur
Super Service. Personal freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung top. Wellnessbereich sehr schön und erholsam. Lediglich das Gebäude könnte einen neuen Anstrich gebrauchen. Ich kann es nur weiterempfehlen👍☺️
Miri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber,kinderfeindlich,gutes Essen,super Wellness
Sauber, kinderfreundliche und das Personal Sehr hilfsbereit und freundlich . Sehr gutes und vielfältiges Essen . Die Wellness war sehr erholsam,sauber und die Massagen sind sehr zu empfehlen .