Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kinder lieben es und die Eltern schätzen es...
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel im Ostharz gewesen. Der Standard war in den bisher 7 Jahren immer gleich gut. Wir wissen, was uns erwartet: ein von Aussen sicherlich nicht schönes Gebäudeensemble, aber: - funktional und dennoch gemütliche Zimmer (wir waren im Haus Gotha untergebracht- 3 Sterne Standard; es gibt über einen überdachten Verbindungsgang noch das 4 Sterne Haus Braunschweig) - ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit leckerem Rührei - ein üppiges Abendbuffet (mit rund 15 Salaten) - ein…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Tolles in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren zum vierten Mal hier und kommen auch ein füntes mal wieder. Dieses mal hatten wir ein Braunschweig-Zimmer, welches wesentlich besser ausgestattet ist als Gotha
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert!
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis, gutes Essen, und freundliches Personal. Viele Möglichkeiten zur Betätigung und für Ausflüge zentral gelegen. Insgesamt zu empfehlen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistungsverhaeltnis
Wellness Bereich ist Top , Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen Angebot ist reichhaltig und gut es wird hierbei auch speziell auf Kinder mit einem Kinderbuffet eingegangen wie auch sonst sehr viel für Kinder getan wird. Wir waren schon 4x mal hier und werden auch wieder kommen
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness ja Übernachten nein
Alt Renovierung nötig. Teilweise unangenehmer Geruch im Flur und bei Betreten der Zimmer. Frische Handtücher gibt's erst nach 3 Tagen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Tagungen und Gruppenevents geeignet.
Tagungshotel mit Wellnesbereich - Haus Gotha hat noch etwas älteren Charme . Saubere Zimmer und saubere Umgebung. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wiederholungstäter...
Ein sehr schönes Wellnesshotel, das wir schon zum zweiten, aber bestimmt nicht letzten Mal gebucht haben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr enttäuscht
Leider sehr enttäuschend. Wir haben uns vom Internetauftritt viel mehr versprochen. Die Sporthalle kann man im Winter mit Kindern absolut nicht nutzen und auch der Übergang zum Bad ist viel zu kalt. Leider ist das Familienbad sehr lieblos und auch nicht wirklich kindgerecht. Keine freien Liegen im Wellness Bereich, sodass man gezwungen ist wieder mit den Kindern auf das Zimmer zu gehen. Es eignet sich hervorragend für Saunagänger. Aber für uns als sportlich aktive Familie absolut nicht geeignet. Das einzig…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Waren entäuscht
Im Zimmer die Bettwäsche war voller Blut, wir haben es zweimal reklamiert und nach ca. 3 Stunden wurden die Betten neu bezogen es kam vom Hotel keine Entschuldigung. Der Mülleimer und die Heizung war bei unserer Abreise imer noch voll Blut was man beim reinigen der Zimmer nicht sieht...... Man sollte mit seinen Gästen freundlicher umgehen...... Wir waren sehr enttäuscht.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Internetbilder täuschen, nicht zuempfehlen
Nicht zuempfehlen absolut schlecht , viel Schmutz unfreundliches Personal , extrem harte Matratzen bewegen durfte man sich nicht im Bett denn es knarrte . Ich frage mich woher sie 4 Sterne haben. Ich könnte ewig so weiterschreiben, falsche Bilder im Internet absolute Täuschung.