Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mittelmäßiges Hotel
Wellnessbereich toll, man hat verschiedene Saunen und Ruhebereiche und zwei Schwimmbecken. Auch kann man hier diverse Behandlungsmöglichkeiten in Anspruch nehmen. Auch sehr ordentlich und reichhaltig war das Frühstücks- und Abendbuffett. Des weiteren konnte man Billard, Tischtennis spielen, Kegeln oder ins hoteleigene Fitnessstudio gehen.Nicht so begeistert waren wir von unserem Zimmer im Haus Gotha. Hier fand man kaputte Schranktüren, zerschlissene Sessel, einen verstopften Waschbecken-Abfluss (um nur einige…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnessbereich spitzenklasse !
Wir buchten das Hotel wegen dem wunderschönen, riesigen Wellnessbereich. Das Hotel selbst ist "sanierungsbedürftig" was aber auch nach und nach umgesetzt wird. Nicht umsonst ist es eines der wenigen bezahlbaren Wellnesshotels. Ich war schon das zweite Mal da und würde immer wieder hinfahren.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das perfekte Hotel fuer ein langes u. entspanntes WE
Ein wirklich schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Die Lage ist ideal, vor allem für Naturliebhaber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Silvesterabend war traumhaft! Besonders zu empfehlen für einen Urlaub mit Hund.

Ruth Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alter DDR-Bau ohne Charme
Alter DDR-Bau ohne Charme; Speisesaal wie eine Wartehalle; unfreundliches Personal; ein Kellner war zum Frühstück angetrunken; Zimmer wirken schmuddelig;
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit sauberkeitsproblem
Zimmer soweit in Ordnung, nur die Kunstblumen extrem staubig, und im Treppenhaus lagen während unserer Anwesenheit tote Insekten auf Teppich und Fensterbrettern. Während man die auf dem Fensterbrett entfernte, lagen die auf den Stufen und Teppich auch nach 4 tagen immer noch da.Natürlich dann zertreten. Renovierung täte in manchen Ecken auch mal wieder not. Der Wellnessbereich dagegen präsentiert sich sehr schön.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub für kleines Geld
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für uns war es sehr ausreichend. Ich war allein mit 2 Enkelkindern für 5 Tage hier. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal hintereinander in diesem Hotel. Dieses Hotel ist sehr schön zum relaxen, da der Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten wie die verschiedenen Saunen und auch die beiden Schwimmbäder im Preis mit inbegriffen sind. Sogar 20 Minuten Aquafitness sin morgens kostenlos. Man muß aber auch sehen, dass das Hotel jetzt langsam in die Jahre kommt und hier und da Instandsetzungsarbeiten fällig sind. Also 4 Sterne für das Haus Gotha sind nicht gerechtfertigt. Ein absolutes Minus sind die…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hier ist die DDR noch am Leben
Es handelt sich um einen DDR-Plattenbau mit etwas moderneren Anbauten. Man sieht dem Gebäude äußerlich das Alter schon ziemlich an und insgesamt müsste dringend mal renoviert werden. Farbe und Brüstungen an den Balkons müssten z.B. dringend erneuert werden. Die Fassade ist zum Teil verdreckt (z.B. Überreste von Vogelnestern etc.) An sich ist die Sauberkeit in Ordnung. Im Erdgeschoss in den öffentlichen Bereichen liegt jedoch überall kalter Rauch in der Luft. Das ist einfach nur ekelhaft. Hier muss jahrelang…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wer hier Gast ist - hat alles richtig gemacht
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen und relaxen. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels ist sehr beeindruckend. Egal wo man sich aufhält im Hotel, es herrscht überall eine freundliche und angenehme Atmosphäre. Das geht beim Reinigungspersonal los , welches schon früh auf dem Flur ganz nett dem Gast begrüßt . Das zuvorkommende und kompotente Personal an der Rezeption muß genau so erwähnt werden, wie alle anderen Mitarbeiter in der Küche ,das Bedienpersonal und nicht zu vergessen…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern
Auch beim dritten Mal wurden wir nicht enttäuscht. Wir sind immer wieder vollstens zufrieden. Die Belegung gab uns den Beweis, alles war ausgebucht.