Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nicht zu empfehlen
Baulich Modernisierungsstau, mangelhaftes Hotelmanagement - am Personal gespart und Personal schlecht geschult, vor allem im Bereich Kommunikation und Freundlichkeit
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr vielfälltig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub im Harz
Für den zu zahlenden Preis bekamen wir ein ordentliches Hotel mit freundlichem Personal und kleinen, aber sauberen Zimmern (Haus Gotha) geboten. Dass dort nur ein Röhrenfernseher stand war für uns unerheblich, auch das relativ kleine Badezimmer. Dieses benötigt man ja weniger, da man sich in dem recht grosszügigen Wellnessbereich angenehm aufhalten kann. Das Frühstücks- und Abendbuffet empfanden wir als sehr gut, viel Auswahl, schmackhaft, Salate frisch und es wurde ständig nachgefüllt.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nie wieder, leider
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und sind daher mit positiven Erwartungen angereist. Das Hotel und die Zimmer sind recht in die Jahre gekommen aber dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis top. Die erste böse Überraschung war dann die Sauberkeit des Zimmers und hier muss ich sagen, das habe ich so noch nicht erlebt. Die Bäder beider Hotelzimmer waren wenig gründlich gereinigt worden mit Haaren wo man hinschaute und super dreckigen WC-Bürsten. Nach einer Anmerkung an der Rezeption gab es nur unverständliche…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne
Preis - Leistung Top... Wellnessbereich hervorragend... Personal freundlich... Zimmer ausreichend... Bad etwas klein....aber alles sauber... viele Freizeitmöglichkeiten... Massagen der Hammer... Früh - und Abendbuffet gut... für Kinder könnte man sich noch etwas mehr einfallen lassen ( Nudeln Pommes)... kommen gerne wieder....
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel und Wellness
Einmal und nie wieder!!!! Habe meinem Mann zum 50. Geburtstag Wellness geschenkt. Unterkunft und Hotel sind weit vor der Wende stehen geblieben. Grausam. Essen-da kann man sich nur den Magen verderben. Frechheit ist, dass man Plätze beim Essen zugeteilt bekommt.. Fazit: Einmal und nie wieder. Ausser Spesen nichts gewesen. Der Wellnessbereich auch nicht ansprechend. Keine Organisation und nach der Kosmetik sah man hinterher schlimmer aus wie vorher.Für soviel Geld haben wir mehr erwartet. Niemals werden wir das…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für einen Wellnessurlaub mit Freunden zu empfehlen
Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Die Zimmerausstattung ist eher enttäuschend. Eine Renovierung ist dringend erforderlich. Das Angebot am Buffet war vielfältig, leider geschmacklich nicht immer gut.
Doerte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts los! Nicht zu empfehlen!
Also was stimmt ist vllt. der Preis der ganzen Anlage. Die 1 € Gaststätte war als einzige gut besucht! Der Wellnessbereich war ganz okay aber sehr voll und alle Liegen reserviert. Der Service war nur mit Geduld zu ertragen, da zwar viel Personal hinterm Tresen unterwegs war, sich aber keiner zuständig fühlte. Ebenso war es bei den Massagen. Keiner wusste Bescheid, ich habe mein Peelig über 20 min. im Endeffekt über 15 min. von einem jungen Mädchen bekommen welches sonst im Gastrobereich der Sauna…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub mit Freunden
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Unterbringung erfolgte im Haus Gotha. Das Haus hat drei Sterne. Das Gebäude ist ein sanierter Plattenbau mit Ostcharm, aber im Inneren sehr ordentlich hergerichtet. Wir wohnten in Einzelzimmern mit Balkon, die zweckmäßig eingerichtet waren. Das Bad war etwas klein, aber sauber. Die Zimmer verfügten über TV und Haartrockner. Die Mahlzeiten wurden im Restaurant Berlin…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel aus der DDR-Zeit nicht weiter entwickelt
Begrüßung sehr steif Zimmer in die Jahre gekommen kein Bademantel auf dem Zimmer wie in der Hotelbeschreibung Handtücher erst nach 3 Tage gewechselt sonst bezahlen Zimmertür beschädigt Hunde auf dem Flur Essen gut reichlich Eine rundum Erneuerung würde vorteilhaft sein