Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Wunderschöner wellness u wanderurlaub
mein mann und ich verbrachten einen schönen wellness und wanderurlaub in diesem hotel und wenn ich mir die anderen bewertungen ansehe, kann ich die leute nicht verstehen, die immer und ständig am meckern sind. wir wurden bei der ankunft äußerst liebenswürdig und nett an der rezeption empfangen und uns wurde auch nach einigen fragen sehr schnell der zimmerschlüssel ausgehändigt und wir konnten einziehen. wir wohnten im 6. stock und das zimmer ist sehr klein und die betten sind ziemlich weich, das sit aber auch schon…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Ein gutes Hotel mit guter Hausmannskost mit einem tollen Wellnessbereich und einem sehr günstigem Preis-/Leistungsverhältnis für Speisen und Getränke.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sanierungsbedürftiges Hotel
Älteres Hotel, mit kleinen Zimmern und Bädern, das Hotel ist renovierungsbedürftig die DDR Zeiten sind doch schon eine Weile vorbei. Im Restaurant gab es Sitzplatz-Zuweisungen, nicht jederman`s Sache. Der Wellnessbereich ist super. Wer in seinem Urlaub ungestört sein möchte kann sein Mobilfunkgerät getrost zu Hause lassen, da es Kilometerweit keinen Empfang gibt. Wer einen günstigen Urlaub verbringen möchte und nicht auf alles so viel Wert legt, ist dort bestens aufgehoben.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enttäuscht
Eigentlich wollten wir unsere Miniflitterwochen in diesem Hotel verbringen, aber wir waren mehr als enttäuscht. Angefangen von zwei zusammengeschobenen Betten bis zu Kunstrosen. Und dann auch noch unfreundlich an der Rezeption bei Reklamation. Das beste war der Cocktail in der Bar. Mal ordentlich sanieren, man kommt sich vor als würde man in der DDR wohnen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellnessbereich super, Hotel renovierungsbedürftig
Personal von Hotel stellenweise sehr unfreundlich. Die Zimmer im Haus Gotha sind ein wenig renovierungsbedürftig. Im Haus Braunschweig um einiges schöner. Der Wellnessbereich ist total schön. Dort kann man super entspannen, günstig und gut essen und trinken. Personal im Wellnessbereich sehr freundlich. Das Essen im Hotel ist nicht der Hit. Bedienung dort sehr unfreundlich. Daumen hoch nur für den Wellnessbereich und die Zimmer vom Haus Braunschweig!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 3 Besuchen: Es war schon mal Besser!!!
In dieser Bewertung muß zum Verständnis erwähnnt werden, daß das Familienbad u. die 60°C- Sauna auf Grund von Renovierungsarbeiten leider nicht genutzt werden konnten. Darf sein, könnte aber bei der Reservierung darauf hingewiesen werden. Desweiteren konnten bei unserer Anfrage nach möglichen Anwendungen im Spa-Bereich leider, je nach Personal, nur unterschiedliche Freiräume gewährt weden. Wir waren 3 Pärchen und wurden als Gast des Hotels leider hinter den Ansprüchen der hiesigen Anwohner platziert. Das angebot…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Lieblingshotel, immer wieder gerne
Unser Lieblingshotel, da wunderbarer Wellnessbereich und sehr gute Verpflegung und 1A Service
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Angenehmes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und schönem Wellnesbereich. Preis Leistungsbereich ist voll in Ordnung.
Sieghard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Walpurgisnacht
Uns hat besonders die Walpurgisnacht auf dem Hexentanzplatz gefallen. Es gab einen kostenfreien Hotelshuttle von Allrode zum Hexentanzplatz und nachts wieder zurück zum Hotel.
Solveig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Hotel mit Potenzial
Hotel ist familiengeeignet, muss noch an der Hygiene arbeiten und am Service Zimmer sind zweckmäßig, aber zum Teik renovierungsbedürftig auch bei schlechtem gutes Freizeitangebot Essen reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei, wird immer wieder aufgefüllt, egal zu welcher Zeit man essen möchte Tisch ist vorreserviert, als sehr gut empfunden Wellnessbereich ist sehr weitläufig und ansprechend auf dem ersten Blick sehr große Sporthalle, allerdings nicht beheizt und die Gerätebenutzung auf eigene Gefahr,…