Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Guter Start für Wanderungen und mehr
Als Tagungshotel und für den Wochenendtrip in den Harz sehr gut geeignet.Die Zimmer sind sauber jedoch das Essen könnte etwas besser sein.Preis - Leistung ist gut.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekte Erholung!
Ausgesprochen freundliches Personal, üppiges und gutes Buffet, tolle Wellnesslandschaft. Die Umgebung ist wirklich schön und wir haben spontan eine Veranstaltung im Harzer Bergtheater besucht.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder
Unser zweiter Kurzurlaub in diesem Hotel und wir kommen wieder. Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Die Reithalle auch mit kleinen Ponys schlägt bei unserem dreijährigen Sohn besonders ein. Danke an das Team vom Hotel Harzer Land.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In die Jahre gekommenes Hotel mit Sanierungsbedarf
noch akzeptables Preis-Leistungsverhältnis. In einigen Teilbereichen ist Sanierung erforderlich, sowohl das Hotel, als auch der Wellnessbereich weisen teilweise erhebliche Gebrauchsspuren auf. Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig (wir erlebten mehrfach, dass auf ein freundliches "Guten Morgen" unsererseits nichts erwiedert wurde.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim 4. Mal noch etwas besser !!!!
Wir (5 Frauen) waren jetzt zum 4. Mal hier und zum 2. Mal im Haus Gotha. Die Zimmer sind zwar nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber dafür war es sauber und vom Preis her recht günstig. Wir hatten wieder Halbpension gebucht und haben, pro Person, knapp 230€ bezahlt ... ich knapp 30€ mehr da ich ein EZ hatte. Allerdings diesmal nicht mit einem Doppelbett sondern mit einem Einzelbett und da kann ich dann den Aufpreis NICHT verstehen :-/ Wir saßen dieses Mal im Restaurant Berliner Harzer Stuben, aber da wir einen…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Hotel ist etwas älterer Bauart, aber trotzdem kann ich es empfehlen, für Kinder die Tiere und Perde lieben ein muß. Am sehr abwechslungsreichen Essen gab es nichts auszusetzen, es war für alle was in ausreichender Menge dabei. Wer im Harz wandern möchte es ist eine gute Start Adresse. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienhotel
Zimmer und Umgebung sehr gut. Essen reichlich, für jeden etwas dabei. Winterurlaub ideal. Personal sehr freundlich.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Kurzurlaub
War nun schon 3 mal in dem Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Im Wellnessbereich kann man bestens entspannen.Als absoluter Pluspunkt sei noch das 1€ Gasthaus erwähnt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Wellness - und Familienurlaub erlebt!
Wir haben hier einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel schöner Urlaub gerne wieder
Rundum schönes langes Wochenende . Mit Weihnachtsmarkt besuch in Quedlinburg . Schnee und Sauna alles dabei.Wir kommen wieder.