Katja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Sport und Wellneßfans ein absolutes Muss
Das "Harzer-Land" besticht durch ein äußerst vielfältiges Wellnessprogramm! Wer gern saunieren geht ist hier hervorragend aufgehoben. Wer nur gern mal schwimmen will, sollte eine Therme o.ä. aufsuchen. Der Pool ist viel zu klein, ohne Außenbecken. Es ist für 4 Erwachsene nicht möglich ungehindert Bahnen zu schwimmen! Die LIegen sollte man sich 7.00 Uhr, bei Öffnung des Wellneßtempels unbedingt sichern. Typisch deutsch - Handtuch drauf und weg. Das war sehr schade, weil nur wenige Urlauber in den Genuß des…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Wahl war leider ein Fehlgriff!
Wir hatten für unseren 4tägigen Wellnessurlaub ein im Katalog toll beschriebenes 4* Hotel erwartet. Das Hotel Braunschweig war schon recht in die Tage gekommen, von uns max. 3*. Das Frühstücksbüffet war sehr übersichtlich und vor allem frisches Obst/Gemüse und Kuchen fehlten. Es war nur an einem von 3 Tagen Rührei im Angebot. Die feste Platzierung zum Frühstück ist lobenswert, so muss man im riesigen Frühstücksraum nicht freie Plätze suchen. Aber an großen 6-Personen-Tischen wurden fremde Leute sehr eng…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Wanderurlaub
Allrode ist ein kleiner Ort mit ca. 500 Einwohnern. Von hier aus kann man ideal wandern. Das wunderschöne Bodetal ist gleich in der Nähe. Wir sind von Treseburg aus gestartet und durch das Bodetal nach Thale gewandert. Wir nutzten den kostenfreien Linienbus von Thale zurück zum Hotel. Im Hotel zahlten wir 2,50 € Kurtaxe pro Tag/Person. Wir erhielten ein Kurtaxenheft, mit dem wir kostenfrei den Linienbus nutzen konnten. Super! Da wir schon älter sind, konnten wir unseren PKW stehen lassen.

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit Stil und Eleganz
Dieses Hotel ist absolut zum weiterempfehlen. Das Personal ist immer freundlich und das Frühstück ist wunderbar. Besonderes Highlight ist der Zimmerservice von Frühstück und Mitternachtssnack. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und es gibt viele mögliche Angebote wie Massagen, Eisgrotte, Saunen, Lichttherapie und einer Bar.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, der Service ebenfalls gut, freier Transfer vom und zum Bahnhof. Herrliche Natur, viele Ausflugsziele leicht und schnell erreichbar. Kleinere Mängel : die Dusche erfordert sportliche Übungen, wer Fischliebhaber ist wird eher enttäuscht sein. Die Wellnessanlage durchaus zu empfehlen. Gesamteindruck: wer keinen Luxus erwartet wird hier sehr zufrieden sein
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war schon zum zweiten mal da .
Ich habe mich rund herum wohl gefühlt.Ich war schon zum zweiten mal da und werde auch gerne wieder kommen.Für meine 12 jährige Tochter war es nicht so toll. Es ist eher nichts für Kinder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Freizeit und Erholung.
Das Familien Hotel Harzer Land ist für Wellness, Sportliche Aktivitäten und viel Gemützlichkeit immer wieder ein reizvolles Ziel . Jeder kann nach Herzenslust das tun, was er am liebsten mag. Die Athmosphäre der Zimmer und Restaurants optimal. Ich kann dies nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich, die Hotelmitartbeiter freundlich und kompetent. Ein Besuch in der 1 € gaststääte läßt den Abend ausklingen. Danke an alle, die dies ewrmöglichen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Guter Kurzurlaub mit Abstrichen
Ausreichende Größe der Zimmer, welche der Kategorie von drei Sternen entsprechen. WLan-Code bekommt man an der Rezeption. Zu empfehlen ist auch eine Kutschfahrt an der Rezeption zu buchen. (10,. EUR pro Person)
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nicht noch einmal!
Altmodisches und sehr hellhöriges Hotel mit unorganisiertem Hotelpersonal. Wellness- und Saunabereich nicht getrennt (FKK-Bereich nur in der Sauna!). Mahlzeiten nicht gemäß für ein "Sporthotel": kalorienreich und nicht frisch. Schlechte Zimmerausstattung. Beschädigte Fließen, nicht funktionierende Lüftung und Wasserschäden an der Decke im Badezimmer. Kein Kühlschrank.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel "Harzer Land" ist immer eine Reise wert
Wir kommen schon viele Jahre über Silvester in das Hotel "Harzer Land" und werden dies auch weiterhin tun. Hier passt einfach alles und wir können dieses Hotel sehr gern weiter empfehlen. Besonders der Wellnessbereich, die Anwendungen als auch der gesamte Service sowie das Essen sind hervorragend.