Mirja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!!!
Sehr erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Sehr Kinderfreundlich . Super Wellness Angebot. Gutes Unterhatungsangebot. Sehr gute Kinderanimation. Wir werden wieder kommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren, weil der Service sehr gut ist. Die Angestellten sind freundlich und kompetent. Die Freizeit kann man auf unterschiedlichste Weise verbringen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist ausgezeichnet zum entspannen. Wir kommen aus der Nähe und haben einen kurzen Anfahrtsweg.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnessurlaub schon zum 2. mal
Etwas älter aber sehr zu empfehlen, wenn man sich erholen möchte. Also die Preise für die Getränke oder auch der Imbiss an der Bar ist wirklich günstig. Kann man nicht meckern. Wem das immer noch zuviel ist, kann in das 1 € Gasthaus gehen. Da kosten alle Getränke und auch der Schnaps 1 €.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erst Ups, dann TOP
Wir wussten, was wir buchen, denn wir hatten uns im Vorraus informiert. So viel es nicht ins Gewicht, dass wir vom Charme eines FDGB-Heimes aus DDR-Zeiten, empfangen wurden. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals egalisierte jedoch die eben genannten Punkte. Gebucht werden kann wahlweise HP oder VP, zumindest war dies bei unserem Arrangement "Harzer-Hammerhit" möglich. WiFi ist kostenlos im Bereich der Rezeption möglich. Auch ein Hot Spot der Telekom ist vorhanden. Größtenteil (größer 97%) sprach man…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfaches Hotel mit DDR-Charme
Das Hotel Harzer Land versucht, seine Gäste vor allem über den sehr günstigen Preis zu überzeugen. Das gelingt. Das Haus war Anfang Oktober rappelvoll, also macht das Hotel aus seiner Sicht alles richtig. Wir werden allerdings nicht wiederkommen, weil zu einem so niedrigen Preis die Qualität einfach nicht stimmen kann. Das Haus erinnert noch bis in die Details an seine DDR-Vergangenheit, vieles wirkt muffig und in die Jahre gekommen. Den Tisch im Bahnhofs-ähnlichen Speisesaal bekommt man zugewiesen und muss ihn…
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir empfehlen dieses Hotel
Wir waren vom 26,01.-30,01,2014 im Haus Gotha und waren eigentlich zufrieden. Allen Unzufriedenen sei gesagt es sollte das Preis Leistungsverhältnis als Maßstab berücksichtigt werden. Wir haben von Sonntag bis Donnerstag ca. 250 Euro für zwei Personen bezahlt. Wer mehr bezahlt hat ist selber schuld! Natürlich ist noch manches DDR Standart, aber das Licht geht auch mit einem solchen Schalter aus! Auch wurden die Fenster beanstandet ,wir hatten neue Fenster hoher Qalität. Wir können das Hotel zu diesem Preis ohne…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne
wir fahren 2 mal im Jahr in dieses Hotel . Einmal unsere Frauengruppe und im Herbst die Männer dazu ! Wir sind hier immer wieder gern und hoch zu Frieden ! Wir kommen jedenfalls immer wieder gern dort hin !!! vielleicht in der heutigen Zeit mal die Fernseher in den Zimmern erneuern ! ( etwas größere und modernere Geräte )
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Wellness-Oase - Nur zu empfehlen!
Wir konnten uns wieder ein super schönes Wochenende in Allrode in der Wellness-Oase machen. Die Anwendungen sind einfach nur herrlich und vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Auch die 4 Saunen und 2 Schwimmbecken haben ihren Teil dazu beigetragen. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet ist vielfältig und lecker. Wir kommen gern mal wieder. Vielen Dank.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
FDGB-Fluidum für €uro
Naja, die Mehrzahl der Bewertungen zum Hotel klingt ja ganz schön euphorisch. Unsere Erfahrungen vom April 2014 sind folgende: Bei Annäherung kann der Hotelkomplex – insbesondere das sogenannte Haus Gotha - seine Herkunft nicht verleugnen. Auf den ersten Blick erkennt man, dass dieser Plattenbau als FDGB-Ferienheim errichtet wurde. Das ist ja auch nicht unbedingt negativ, aber es wird an jeder Ecke deutlich. Vor allem, wenn man den Vergleich mit Häusern macht, die zwar auch diese Vergangenheit haben, aber…