Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Hotel schöne Lage im Harz, viele Ausflugsziele
Wellnesslandschaft inklusive, Minigolfanlage inklusive, WLAN nicht in den Zimmern verfügbar, nur in der Hotellobby
Anika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für jeden was dabei!
Ich habe den Urlaub mit meinen Kindern sowie meinen Eltern und Freunden verbracht, wir waren insgesamt 13 Personen! Alter von 5-65Jahre und wir haben uns alle wohl gefühlt! Wir hatten ein grosses Appartment im Haus Braunschweig! Sehr schön gemütlich und sauber! Für Reitfreunde, grosses Plus an die Betreuung der Kinder beim "Reitertag". Und ein besonderes dankeschön an das witzige, freundliche und charmante Personal im Wellness Bereich. Die Eventaufgüsse und die Coktails waren spitze und laden zum Wiederkommen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Wir würden auf jeden Fall wieder hierher fahren. Von der Vielfallt ist für jeden was geboten. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet, da viele Spielaktivitäten möglich sind (z.B. Reiten, Minigolf, Kletterwand, ...). Zum Erholen und Entspannen lädt die große Wellnessanlage ein. Bei Fragen oder Problemen steht das freundliche Personal jeder Zeit zur Verfügung.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Enttäuschend
das Hotel Gotha hatte ich mir besser vorgestellt!! ich habe mich von den negativen Bewertungen (überwiegen) nicht beirren lassen und trotzdem gebucht. beim nächsten al nicht mehr!! das Personal gibt sich die größte Mühe alles zur Zufriedenheit herzurichten. Es ist leider so, das in den letzten Jahren!! nichts mehr in das Hotel reingesteckt wurde. So sieht es zumindest aus!! Für mich ist es ein Unding, dass im Wellnessbereich zu 80%Teppichboden ausgelegt worden ist. Wo Nässe immer wieder vor kommt, sollte dieses…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannung und Spaß !
Immer wieder gern übers Wochenende zum relaxen und Spaß haben ! Genau das richtige um mit Freunden zu verreisen ! Wellnessbereich ist prima ! Das 1 € Gasthaus und die Kegelbahn sind zu empfehlen !
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das Hotel ist eine Reise wert. schöner Ort und ruh
man kann das Hotel weider empfehlen,uns hat es gefallen.Bad und Fernseher könnte ein wenig größer sein. Umgebung des Harzes war schön.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super für Familien geeignet
Es war ein sehr entspannender urlaub ...die lage ist zum abschalten perfekt da man kaun den verkehr gehört hat ..und das wellnisangebot ...sovie die angebote für kinder waren sehr vielseitig..
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistung stimmt!
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Ich möchte meinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen, deshalb störte mich die etwas abgenutzte Einrichtung nicht. Hauptsache es ist sauber, und das war es. Das Essen war reichhaltig und es schmeckte sehr gut. Es wurde ständig aufgefüllt. Das Personal war freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Der Wellnisbereich ist sehr ansprechend und man fühlte sich dort wohl. Leider kann man das Verhalten der Mitbewohner nicht beeinflussen, die nicht immer…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits schon mehrfach im Hotel Harzer Land. Im großzügigen Wellnessbereich fühlen wir uns besonders wohl. Allerdings würden wir uns über neue Ferneher in den Zimmern freuen. Die jetzigen sind nicht mehr zeitgemäß.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2. Wellnessurlaub in diesem Hotel!
Letztes Jahr im November bin ich das 1. Mal in diesem Hotel gewesen. Dieses Jahr war ich in Friedrichroda und war nicht so begeistert. Ich rief Ende September in diesem Hotel an, um nachzufragen, ob noch 1 Einzelzimmer frei ist. Symapthisch und nett war das Personal an der Rezeption, wie immer! Ich buchte spontan für 6 Nächte und bereue es nicht. Zudem bin ich umsonst mit dem Kurticket per Bus fast täglich unterwegs und erkunde das, was ich letztes Jahr nicht schaffte. Brauch man einen Rat,z.B. Busanbindung von A…