Maja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Uns hat´s gefallen
wir wohnten im haus braunschweig. nettes, sauberes zimmer ohne beanstandungen. auto parkte gut. um das hotel herum natur mit wanderwegen, wiesen und minizoo. schön! weshalb dieses hotel? guter preis und die wunderschöne wellnessanlage mit schwimmbecken. unkompliziert gelangt man bereits im bademantel durch einen gang in jenen bereich, in dem man bis 22 uhr (naja, das personal sah es lieber, wenn man schon 15 min. eher verschwand) entspannen konnte. besonders in der woche. über´s essen können wir auch nur gutes…
Regina & Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erlebnisurlaub mit voller Zufriedenheit
Gute Lage in schöner Natur. Zimmergröße (App.) für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend. Top Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen und Top Sauberkeit im App. sowie im gesamten Hotel. Verpflegung (Halbpension) große Auswahl und sehr schmackhaft. Kostenloser Wellnesbereich gute und freundliche Betreuung. Präsente Aufsicht im Familienbad wäre wünschenswert aufgrund oft undisziplinierter sehr lauter Jugendlicher. Sportangbebote sind möglich. Das 1 Euro Restaurant ist bemerkenswert und sehr beliebt.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Produkt seit Jahren!
Ich bin ein "Wiederholungstäter" und war schon oft hier in den letzten Jahren. Die Qualität und der Umfang des Frühstücks und des Abendessens haben in dieser Zeit nicht nachgelassen. Weiterhin hat das Buffet z.B. 16 Salate. Im Wellnessbereich wurde ein Schwimmbad neu gestaltet und hier und da kleine Verschönerungen vorgenommen. Der Rest ist prima. Die Zimmer wurden neu gestrichen (zumindest meines) und bekommen laut Hotel neue Fernseher. Ich komme gerne wieder!

Sieghard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nettes Hotel
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel - max. 3, eher sogar 2 Die 1 € Gaststätte war echt gut, aber freitags um 23:00 Feierabend ist etwas früh Das Essen a la Card war sehr "bescheiden" nicht Frisch und auch geschmacklich eher unteres Niveau
Edwina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir lieben unser Wellnesshotel
Wir (10 Frauen) sind seit Jahren Gast im Hotel Harzer Land und werden es auch weiterhin sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt uns immer wieder. Schön ist es mit anzusehen, dass die Räumlichkeiten von Jahr zu Jahr renoviert und verbessert werden. In diesem Jahr haben wir z. B. den neu gepflasterten Parkplatz zur Kenntnis genommen. Das ein oder andere Badezimmer ist sicherlich noch renovierungsbedürftig, aber Rom ist ja auch nicht an einem Tag erbaut worden. Positiv ist auch, dass wir seit Jahren von dem…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotelanlage mit dem Charme eines ehem. FDGB-Heims
im Grunde ok, aber durchaus noch ausbaufähig...Personal der Rezeption ist zwar nicht unfreundlich, aber nicht engagiert..verweisen bei Fragen auf die Aushänge (Ausnahme war eine sehr junge Kollegin) Die Bedienung im Restaurant auch wenig freundlich, Geschirr wurde auch meist erst spät abgeräumt (auch hier eine Ausnahme...wieder ein sehr junger Kollege, der suchte auch mal das Gespräch mit den Gästen) Am Besten von Service, Freundlichkeit war das "1-Euro"-Gasthaus im Haus "Braunschweig"...dort war es sehr…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist für alle Empfehlenswert.
Ein Schuhschrank wäre in den Zimmern angebracht. Die Terrasse an der Bar könnte mal neu gestaltet werden. Das Wellnesshotel Harzer Land finden wir einfach super toll. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Die Massageanwendungen sind sehr gut. Die Busverbindungen im gesamten Harzbereich sind auch gut. Sehr toll fanden wir das neue Harzdreiline. Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar. Die Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden. Die Verpflegung ist sehr gut.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Wellness- & Wanderhotel
Natürlich ist das Hotel schon ziemlich abgewohnt, vorallem der Speisesaal & Eingangsbereich, aber für ein gemütliches Wochenende ist es optimal. Es war alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, da in Allrode keine Restaurants vorhanden sind, wenn man aber eine halbe Stunde Autofahrt in Kauf nimmt, kann man auch gemütlich nach Wernigerode fahren und dort etwas leckeres essen. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ideal. Es liegt sehr ruhig und hat einen tollen Wellnessbereich. Man kann schöne Ausflüge…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Ich war zum fünften mal im Harzer Land Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich egal in welchen Bereichen. Die Zimmer sind auf das einfachste eingerichtet, wir waren aber auch den ganzen Tag unterwegs, da ist das kein Thema für uns gewesen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Team ist super freundlich und wie fleißige Bienchen !!! Die Auswahl beim Essen war sehr groß und lecker. Das Personal im gastronomischen Bereich einfach super aufmerksam, freundlich und sehr…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gern wieder
Wie waren schon öfters in Allrode. Uns gefallen besonders die Umgebung mit den vielen gut gekennzeichneten Wanderwegen und für schlechteres Wetter die Wellness-Oase. Seit dem letzten besuch sind auch wieder zusätzlich Bänke aufgestellt worden.