Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Kurzurlaub für keine großen Ansprüche.
Alles in Allem waren es erholsame Tage, jedoch ist das Hotel ziemlich abgewohnt und es mangelt ab und zu an Sauberkeit - vorallem im Wellness/ Saunabereich. Das Freizeutangebot im Hotel war ganz gut. Bei Reklamationen könnte das Personal etwas freunldicher dem Gast gegenbüber sein. Meiner Meinung nach sind die Beschäftigten etwas überlastet - vielleicht sollt dort nicht an der falschen Stelle gespart werden-dem Personal.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
die unterkunft und das essen sind super,die wellnessoase regt zum länger bleiben an,das personal ist freundlich und hilfsbereit
Almuth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wellnessbereich Top
wir 3 Freundinnen waren jetzt das 8. Jahr zum Wellness. Wellnessbereich Top. Die Qualität des Essens hat leider nachgelassen. Die Menuekarte für 1 Woche Vollpension ist zu einseitig. Sehr viel aus der Dose, kein Frischgemüse zum Mittagstisch. Schade. wir sind aber trotzdem 2014 wieder da

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hammer Entspannung bei Harzer-Hammer-Partnerwochen
Zum vierten Mal waren wir im Harzer Land und werden auch ein fünftes Mal unsere Hammerwoche buchen. Preis-Leistung stimmen. Das Personal und der Service in allen Bereichen ist super und es gibt nun wirklich nichts zu bemängeln. Natürlich sind die Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe (also mit einer Anfahrt von weniger als 10 km) nicht so toll - aber - das wissen wir und wissen eben auch die Ruhe zu schätzen. Wäre shoppen und Party das erklärte Ziel.....fahren wir nach Berlin! Wir freuen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zurück in die Vergangenheit
Ungepflegte Umgebung Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Kaum ausreichende Auswahl und Menge beim Buffet Erreichbarkeit ( e - Plus ) gleich Null Preis- Leistungsverhältnis in keinem Vergleich Dringend Sanierungsbedürftige Anlage
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Die Vielfalt macht`s !
Ich bin regelmäßig in diesem Hotel. Oft alleine, aber auch mal mit der ganzen Familie oder nur mit meiner Tochter. Wie bei diesem Aufenthalt jetzt. Seit meinem letzten Urlaub hier vor 7 Wochen hier wurde schon wieder einiges gemacht: eine neue Tischdeko, neue großformatige Aufnahmen im Lobbybereich hier aus der Gegend, der komplette Gehweg vom Parkplatz zum Eingang wurde neu gemacht. Und nächste Woche ist das eine von zwei Schwimmbecken wieder freigegeben, denn es wird gerade runderneuert:, das Becken tiefer…
Mechthild(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr sehr gute Wellnessoase, super Verpflegung
Wir sind Stammgäste und nutzen das Harzer Land als Wellnesshotel. In der Wellnessoase ist es top. Dort kann sich super erholen und neue Energie für den Alltag tanken. Das Harzer Land ist sehr zu empfehlen. Immer eine Reise wert oder auch ein Wochenendekurztrip. Auch die Eventssaunas am Wochenende sind super. Auch das Frühstück und Abendessen ist immer ausreichend. Es wird immer wieder aufgefüllt. Zum Abendessen gibt es viele unterschiedliche Salate sowie reichlich Auswahl bei Kalt-& Warmspeisen und ein tolles…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon 8x dagewesen, fahre wieder hin.
Immer wieder gerne. Alles soweit in Ordnung. Schon einige Jahre dabei. Immer schön zur Entspannung.Kann ich nur jedem sagen, einmal ausprobieren.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Wir haben im Januar ein verlängertes Wochenende in dem Hotel verbracht, und haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Zimmer im Haus Braunschweig war mit bequemer Sitzecke ausgestattet und sehr ruhig. Das Essen wurde Früh- und Abends in Büfettform angeboten und war stets abwechselungsreich und schmackhaft.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jugendherberge
Charme einer 70`ger Jahre Jugendherberge. Lieblos aneinandergebaut. Alles bunt gemischt mit Plastikblumen. Candlelight Dinner mit persönlicher Speisekarte. Nur hatte meine Frau auf einmal einen anderen Nachnamen. Silberne Gabeln und goldene Löffel. Kleinigkeiten, auf die es aber am Ende ankommt. Und dieses Ende heisst: Nie wieder.