Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Hier ist die Zeit stehen geblieben!
Hier fühlt man sich in die 70iger Jahre zurückversetzt. Der Speisesaal ist eine kleine Bahnhofshalle mit teilweise verschlissenem Mobiliar und man wird an Tische fest plaziert, egal ob man mit fremden Leuten zusammen essen will oder nicht. Die Tischdecken sind schmuddelig und es ist laut. Am besten man schaut auch nicht nach oben zur Deckenverkleidung und hinter die Bar, die wohl als Gerümpelecke dient. Das Frühstück macht wirklich keinen Spaß und für das Abendbrot haben wir uns außwärts Alternativen gesucht.…
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit sehr guten Service und Gastronomie
Gemütliches Hotel. Landschaftlich sehr schön gelegen und für Wanderungen in Wald und Feld zu empfehlen. Sonstige Freizeitmöglichkeiten in grösserer Vielfalt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Ein Urlaub zur Entspannung und Erholung.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für Wellness- oder Familienurlaube!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und ist ideal geeignet für einen Wellness-/ Familienurlaub etc. zudem bietet es eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten (Reiten, Minigolf, Badminton, Volleyball usw.) Zum Entspannen gibt es viele Möglichkeiten im Wellnessbereich, auch das Personal ist kompetent und sehr freundlich :) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde mit Sicherheit nochmal dort hin fahren!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absoluter Reinfall, 3 bzw 4 Sterne sind ein Witz
Wir hatten einen Wellnessurlaub bei Big Xtra gebucht und sind sehr enttäuscht. Leider ist dieses Hotel auf dem Stand der Nachwendezeit (oder teilweise sogar davor) stehengeblieben. Es hat den Charme der 70-er Jahre, Ikea Holzbetten und Schränke - TV max. 36 Zentimeter Querschnitt, kein Chic, kein Charme - Matratzen gut. Wellnessbereich an sich schön, aber durch die Mengen an Gästen eher Spassbad-Atmosphäre und entsprechend laut. Größte Enttäuschung das Restaurant. Es herrschte Kantinen- bzw.…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und einem sehr umfangreichen Freizeitangebot. Die Bar ist auch sehr gemütlich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
6. Wellnessurlaub immer wieder im November
Die 4 App. und 1 Einzelzimmer waren geräumig, sauber und freundlich . Die Räume wurden täglich gesäubert und die Handtücher aslle 2 Tage gewechselt. Wir hatten Vollpension (Partnerwochen), das Essen war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bedienung sehr freundlich. Die Handyerreichbarkeit ist im Haus Gotha etwas problematisch. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im ganzen Haus.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstmals mit der ganzen Familie dort, klasse!
Wir waren mit der ganzen Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder) dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben im Haupthaus (nennt sich Haus Gotha") gewohnt, das 3 Sterne hat, und dort 2 DZ mit Verbindungstür gehabt. Das war eine gute Lösung, da wir so 2 Badezimmer hatten. Die Badezimmer sind klein, aber voll funktional. Die Zimmer sind solide eingerichtet, das Mobilar ist gut, aber nicht niegelnagelneu. Die Matratzen waren super! Wir hatten HP gebucht: sehr reichhaltiges bodenständiges regionales und schmackhaftes…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schade
Der 4 Sterne Bereich des Hotels entspricht auf keinen Fall einen 4 Sterne Standart. Es ist sehr einfach ausgestattet. Gebrausspuren auf Möbeln (Die Sessel im Zimmer hatten schon bessere Jahre). Die Matratzen sind sehr weich. Dreck ist unter den Betten vorhanden, ein gebrauchtes Haargummi war noch am 3. Tag unter unserem Bett (es war definitiv zu sehen). Die inbegriffene Halbpension lässt zu Wünschen übrig. Frühstück war lediglich von der Auswahl her ok... das Rührei völlig versalzen. Abends könnte das Buffet ein…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gleiches Essen für 3 Sterne und 4 Sterne Haus
Das Hotel hat 2 Häuser, das 3*Haus Gotha und das 4* Haus Braunschweig. Der Weg zum Restaurant und der Wellness-Oase ist aber vom Haus Braunschweig weiter. Entweder man muss durch den langen, zwar überdachten aber unbeheizten Gang oder außen am Hotel lang laufen.