Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Niemals 4 Sterne, nie wieder
Schon bei der Ankunft fällt das sehr alte verfallene Gebäude auf, ein alter Plattenbau aus früheren DDR Zeiten, 4 Sterne niemals, alles alt und einfach eingerichtet. Der Speisesaal, kalt, alt und wie im Bahnhof, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sehr alte Einrichtung. Rund um das Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten, sehr abgelegen in einem kleinen Dorf gelegen. Wenn man einen ganz ganz einfachen Wellnessurlaub ohne viel Schnick Schnack machen will, kann man hin fahren, aber ansonsten leider ein Reinfall. Geben das…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Kurzurlaub mit Familie
Der Kurzurlaub mit der Familie war sehr schön. Die Lage des Hotels liegt sehr günstig, um die schönen Orte und die Umgebung zu erkunden. Das Hotel verfügt über einen riesigen Wellnessbereich, der auch zwei große Pools zum Austoben hat. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimation (sprich: Reiten) ist wirklich nur zu empfehlen. Das Essen (HP) ist abwechslungsreich, ausreichend und jeder findet etwas. Für den kleinen Hunger zwischendurch, gibt es…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Erholung pur
Wir waren mit 5 Mädel´s im Wellnessurlaub. Check in lief problemlos, wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander, nach Anfrage wurde die Durchgangstür geöffnet. Essen war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Die Wellnesslandschaft mit dem sehr freundlichen und unkompliziertem Team, hat uns sehr gut gefallen.

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel, da das "Gesamtpaket" einfach stimmt! Unsere Kinder sind vormittags glücklich beim Reitprogramm (ab 8 Jahre!) und die "Großen" können super in dieser Zeit den sehr gut ausgebauten Wellness-Bereich oder die schöne Umgebung von Allrode auf Wandersfüßen genießen!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal an der Rezeption total überfordert
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel. Leider hat die Sauberkeit nachgelassen. Ich war im Haus Braunschweig untergebracht, die Zimmer dort waren aber sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlimmste was ich erlebt habe, war
......ein Jahr ohne Allrode!!!! Trotz der Größe des Hotels und der vielen Zimmer, ist es sehr ruhig. Im Hotel ist alles sehr sauber und gemühtlich. Super fanden wir auch, das wir beim Essen immer den gleichen Tisch hatten, meißtens saß noch ein anderes Pärchen bei uns, so hat man auch ganz nette Leute kennen gelernt. Der geschätzte Altersdurchschnitt ,wenn wir in der Woche über hier sind ,denken wir mal liegt so um die mitte 50, das gefällt uns und da fühlen wir uns wohl. Wir sind der Meinung das , das Preis/…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viele Möglichkeiten auch in der kalten Jahreszeit!
Nach einigen Aufenthalten alleine war ich nun ein paar Tage mit meiner 6-jährigen Tochter im Hotel. Der Eindruck ist ungebrochen positiv. Auch in der kalten Jahreszeit bietet das Hotel sehr viele Möglichkeiten. Meine Tochter war jeden Vormittag 3 Stunden mit den Pferden beschäftigt: Striegeln, Reiten etc mit einer Reitlehrerin. Die Wassertemperatur in beiden Becken im Wellnessbereich war ideal. Allerdings vermisse ich generell in der Wellness-Oase ein paar mehr einladende Wohlfühlmomente wie z.B. mehr gro0e…
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wander- und Wellnesurlaub im Harz
Wir waren bereits 4-mal im Hotel zu Gast und waren immer zufrieden. Sowohl das Angebot im Hotel als auch die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut.
Elwira(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel
Das 1989 errichtete Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand, jedes Jahr erkennen wir Verbesserungen und Erneuerungen, sodass der Standard immer höher wird. Ständig werden Investitionen sichtbar. Das Hotel ist stets sehr sauber, um Hygiene ist man sehr bemüht. Wir haben Halbpension und sind mit dem Angebot sehr zufrieden. Besonders zu loben ist die Vielfalt, sowie die Schmackhaftigkeit des Essens. Die Darbietung der Speisen ist sehr ansprechend und regt den Appetit an. Der Altersdurchschnitt im…
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gelungener Urlaub
Recht großes Hotel, 2 Bettenhäuser (Haus Gotha -3 Sterne, Haus Braunschweig -4 Sterne), Wellnessoase, riesiger Speisesaal, Kegelbahn, Restaurant und 1-Euro-Restaurant, 2 Bars, davon eine als Raucher-Lounge)) Gäste in allen Altersgruppen Kutschfahrt mitmachen ( inklusive Tee und Glühwein) Info-Abend des Managers besuchen - es gibt kostenlose Getränke, und der Manager erzählt recht interessant über die Geschichte des Hauses und die Schwierigkeiten, die es mit dem Gebäude gab usw. Außerdem kann man Kritik…