Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub! Sehr gutes Hotel!
Sehr sauberes Hotel mit guten Leistungen! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, sowohl als Familienurlaub wie auch als Paarurlaub zum entspannen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Zum 2. Mal, immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und wieder begeistert. Zwar ist das Hotel von außen nicht gerade sehr ansprechend aber innen ist alles ok. Wir waren in Haus 2 und das soll, laut Aussage der Gäste, besser von der Möblierung her sein. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmernutzung welches von der Ausstattung und der Größe her völlig in Ordnung war und meine 4 Freundinnen hatten je 1 Doppelzimmer die sehr groß waren. Über mangelnde Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Wir hatten ein "Paket" über Neckermann…
Elwira(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ausgezeichnetes Hotel im Unterharz
Seit Beginn unserer Urlaube verbesserte sich im Laufe der vielen Jahre der ohnehin schon gute Standard einschließlich der Leistungen stetig. Man sollte das Hotel unbedingt mal in der Weihnachtszeit besucht haben, dann präsentiert sich das Hotel in einer besonders familiären Atmosphäre. Auch zu anderen Jahreszeiten, in denen wir das Hotel besucht haben, gab es immer Highlights und wir fühlten uns sehr wohl. Ein großer Parkplatz befindet sich direkt am Haus. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder
Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberem Zustand. Halbpension ist super. Im Hotel ist gar kein Handy-Empfang möglich, in der Umgebung kaum.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
8x Allrode, 8x Zufriedenheit
Man hat die Auswahl in der Unterbringung zwischen 3 oder 4 Sterne. Unsere Aussage betreffen die 3 Sterne. Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Wir hatten wie immer Halbpension. Die Qualität und Quantität des Essens hat wie immer gestimmt. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Gäste im Alter von 30 bis 60 Jahren da.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder - nicht mal im Notfall!
Ostern im Harz - wir hatten ein Sonderangebot (HP) gebucht und nach der Beschreibung haben wir uns auf ein schönes Wellness-Hotel eingestellt, aber was wir bekamen, war fast an der untersten Grenze. Nichts gegen einen DDR-Plattenbau, man kann da auch schöne Hotels draus machen. Aber hier ist auch das Innenleben noch so.Die Zimmer klein, 2 Einzelbetten zusammengeschoben, 1.90m lang, mein Mann (2m) konnte kaum drin schlafen.Winziges Bad, Wohnheimatmosphäre. Und wir waren im 4-Sterne-Bereich ... Der Wellnessbereich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotelbewertung von Lippi
Preis und Leistung stimmen im Harzerland Hotel. Das Essen ist hier sehr gut. Die Wellnesslandschaft ist auch OK.Sportlich kann man sich hier vielfältig betätigen.Von Tischtennis,Kegeln,Reiten,Fitness u.Tennis.Und sehr zu empfehlen ist die 1 Euro Kneipe.Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus los.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur mit Wellness
Nach 11maligem Besuch in diesem Hotel kann ich nur sagen, dass man sich in diesem Hotel rundum gut betreut fühlt und sich hervorragend erholen kann. Alle Mitarbeiter sind um die Gäste bemüht.
Mario & Kati(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Rentner - Hotel mit wenig Qualität
Für Rentner gut geeignet. Jedoch Preis und Qualität nicht akzeptabel. Feuchte Kleidung oder Sachen sind im Zimmer nicht getrocknet. Zur Weihnacgtszeit für junge Paare nicht geeignet.Das Hotel ist Hunde freundlich, jedoch bezahlt man für kleine Taschenhunde genau soviel, wie für Große (zu teuer).
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super erholsames Wellnesswochenende!
Wir waren im 4 Sterne Hotel Haus Braunschweig, welches ich auch jedem empfehlen würde. Das Zimmer ist sauber und ordentlich eingerichtet (teilweise sogar mit zwei Kleiderschränken) und das Badezimmer ist ausreichend von der Größe und sehr sauber .Das Frühstück und Abendbrot ist abwechslungsreich. Zur Auswahl gibt es zwei Fleisch - und ein vegetarisches Gericht.Es gibt auch eine große Vielfalt an Salaten. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Im Haus Braunschweig befindet sich ein 1€…