Viola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ostern in Allrode - nie wieder !
Wir haben über Ostern eingecheckt, um Gottes Willen, fahrt bloß nicht nach Allrode. Essen schlecht, Zimmer spartanisch, FdGB, Pool über Ostern voll und dreckig. Wir sind über noch entäuscht und fahren das nächstemal woanders hin.
Christel & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness pur
gutes Preis- Leistungsverhältnis Wellnessbereich sehr gut gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung (Thale, Treseburg, Bodetalwanderweg) lohnenswert Quedlinburg, Wernigerode, Brocken
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Toller Erholungsurlaub
Es war ein toller Urlaub, sehr freundliches Personal welches auch auf Ruhe im Wellnessbereich achtet! Im Restaurant fühlte man sich sehr gut aufgehoben, Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft. Man konnte sich rundherum wohlfühlen!

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub in Allrode lohnt sich
Gesamte Anlage und Personal ausgezeichnet. Auch "Vierbeiner " sind gern gesehen. Ein Aufenthalt im Hotel "Harzer Land" ist immer Klasse. Wir kommen wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur!
Die Anlage ist übersichtlich und gut ausgeschildert, so dass man sich schnell zurecht findet. Es ist alles da, was man braucht -halt in einfacher Ausstattung. Wir hatten Halbpension gebucht -das war auch absolut ausreichend. Für die Mittagszeit gibt es genug Möglichkeiten der Verpflegung. Der Altersdurchschnitt lag doch eher im oberen Bereich (50-60). Aber auch Familien/Großeltern mit kleineren Kindern und einige wenige junge Paare unseren Alters (20-30). Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Mehr für das…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein empfehlenswertes Wellness-Hotel
Als besonders attraktiv haben wir den Wellnessbereich empfunden. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Wir sind dorthin mit dem Ziel gefahren, ein paar nette Tage zu verbringen und zu wandern. Wir haben das Hotel schon vielfach weiterempfohlen und fahren gern wieder hin.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Ein schönes Hotel für jeden Geldbeutel in Landschaftlich schöner Lage gute Sport und Wellness Angebote Ausreichend und gutes Essen,für jeden etwas dabei Für Pferdefreunde gut geeignet (Reitplatz,Stallungen und Reithalle) freundliches Personal
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mittelklasse mit viel Herz
Der erste Einruck bei Ankunft, ein grauer Betonklotz,ist hier nur Fassade und der einzige nicht so tolle Fakt dieses Hauses. Kaum betritt dieses Hotel, erlebt man Gemütlichkeit und Herzlichkeit. Schon mehrfach wollte ich ins "Harzer Land",bisher leider immer ausgebucht. Jetzt, wo ich meine eigenen Erfahrungen dort gemacht habe, kann ich das Verstehen-auch wir werden hier sicher zu Stammgästen! Was in diesem Hotel an Modernität fehlt, wird hier durch Service und Herzlichkeit vollstens ausgeglichen. Einfach…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr zu empfehlendes Hotel
E-Plus Empfang sehr schlecht. Am besten 4 Sterne buchen. Bei 3 Sterne sind die Zimmer sehr klein. Auch das Bad ist sehr klein beim 3 Sterne Hotel. Sie Sauberkeit war sehr gut. Auch das Essen war sehr gut.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöner Wellnesurlaub
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, eines mit 3 Sterne das ader mit 4 Sterne. Wir waren im Haus Gotha mit 4 Sternen. Der für ein Hotel risige Welnesbereich ist über überdachte, seitlich geschlossene aber nicht beheizte Gänge direkt aus den beiden Häusern zu erreichen. Die Harzer Schmalspurbahnen und die Brockenbahn sind eine reise wert.