Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Familienurlaub in Deutschland
Ein schönes familienfreundliches Hotel, in ruhiger Lage. Die Umgebung bietet viele Rundwanderwege, welche für Mensch und Tier gut zu laufen sind. Es bieten sich Reit- und Sportmöglichkeiten und ein angenehmer Wellnessbereich.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruhe und Erholung
Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sie hier in vollem Umfang finden. Das Personal/ der Service ist immer sehr freundlich. Der Wellness - Bereich ist eine Oase der Entspannung. Die Zimmer im Haus Braunschweig sind wesentlich größer, heller und komfortabler eingerichtet. Leider gab es in unserem Zimmer keinen Duschvorhang für die Badewanne im Badezimmer. Wer sich sportlich auspowern möchte, kommt hier auch auf seine Kosten, nur der Pool ist etwas zu klein im Wellnessbereich. Es ist jedoch jeden Tag möglich an der…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Für einen Kurzurlaub kann ich das Hotel empfehlen. Ein großer Wellnessbereich, viele Angebote zur Freizeitgestaltung für Jung und Alt und sehr bemühtes Personal. Wen der leichte "DDR -Charme" ( z.B. großer Essensaal ) nicht stört, der ist hier gut aufgehoben.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Keine 4 Sterne, unglaublich wo die herkommen
Hervorragend finde ich schon den Zustand an Ostern anzukommen und Weihnachtsdekoration vorzufinden. Schon der Eingang des Hauses erinnert an eine Jugendherberge und nicht an ein Hotel. Zimmer alt und nicht zweckmäßig eingerichtet, im Bad fehlen jegliche Ablagen, dafür steht ein Metalregal als Ablage, das auch noch ständig im Weg ist. Die Zimmer sind sauber, jedoch geht das Personal mit Duftsprays durch die Räume und Flure, zumindest im Hotel Braunschweig, um die unangenhemen Gerüche zu vermeiden. Mir scheint es…
Nancy & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Eher flop als top!
Wir waren für 3 Tage im Haus 2 (4 Sterne Bereich), was allerdings keine 4 Sterne waren. Um ins Restaurant, den Wellnessbereich, zur Rezeption und zur Sporthalle zu gelangen, musste man immer durch den langen überdachten Gang bzw. über das Außengelände. Im Januar war es kalt und im Gang herrschten aus Kostengründen Außentemperaturen. Von Wellness und Wärme keine Spur. Wir waren froh, nach 3 Tagen wieder gesund zu Hause angekommen zu sein, aber auch nur deshalb, weil wir auf dem Weg zum Restaurant die dicke…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wellness-Kurzurlaub mit Freundin
Wir kommen aus der Nähe und daher ist uns die Lage/Umgebung gut bekannt. Wir kommen zum Wellness machen hierher. Wir konnten uns gut erholen bei einigen Massagen. Auch saunieren ist wunderbar > jetzt werden am Wochenende auch Event-Saunaaufgüsse gemacht! Die sind richtig klasse!!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wiederholter Aufenthalt mit Enkel
Wir haben bereits mehrmals mit unserer Enkeltochter eine Ferienwoche im Hotel Harzer Land verbracht. Es ist immer wieder ein Erlebnis die freundliche Atmosphäre und den guten Service zu genießen. Besonders die Freundlichkeit an der Rezeption und der Service im Wellnesbereich müssen hervorgehoben werden. Wir werden auch im nächsten Jahr 1 Woche im Hotel Harzer Land verbringen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nie wieder!
Wir sparen mit der Familie monatlich einen kleinen Beitrag, um alle zwei Jahre zu Pfingsten gemeinsam zu verreisen. In diesem Jahr hatten wir das Hotel Harzer Land ausgesucht, weil das Pfingst-Arrangement vielversprechend klang. Der erste Eindruck in einer Jugendherberge gelandet zu sein bestätigte sich während des gesamten Aufenthaltes. Alles wirkt alt, dunkel und abgegriffen. Wer sich hier auf eine Partie Billard treffen möchte, sollte den Atemschutz nicht vergessen ! Unser Tipp für die Küche: Suchen Sie Hilfe…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse
Wiederholter Aufenthalt bestätigt obige Einschätzung. Poolbedingungen weiter verbessert. Saunabereich ist klasse.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist, wenn auch älter sehr empfehlenswert
Wir waren zum 3.al im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.