Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mit Kindern entspannen
Wer hier was zu beanstanden hat , ist unserer Meinung fehl an Platz! Ich war schon 7x hier und jedesmal gab es etwas neues zu entdecken oder aus zu probieren . Und das bei der heutigen lage mit dem verdienst ....! d.h. Dieses Wellness Hotel ist immer daran interessiert dem Verbrauchen was neues zu bieten , zu annehmbahren Preisen . (Familie) Macht weiter so!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit Wellnessbereich
Wir waren das 6.Mal in diesem Hotel und sind rund um zufrieden. Es gibt viele Wanderwege rund um Allrode. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind vielfältig.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-Leistung gut
Preis - Leistung ist schon super. Wer jedoch shoppen möchte, wird enttäuscht sein, die Umgebung ist mehr zum Wandern. Alles andere muss mit dem Auto oder Bus erfahren werden. Für entspannende Tage zu zweit oder Rentner sind die Ferien nicht zu empfehlen. Das Hotel ist oft ausgebucht, wer die Vorzugspreise buchen möchte, muss sich zeitig kümmern.

Tina & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness, Sport, Erholung
Wir haben zum wiederholten Male eine Auszeit in diesem Hotel genommen und sind sehr zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Von der Unterbringung über die vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten bis hin zum reichhaltigen Wellnessangebot in der Wellnessoase sowie dem total abwechslungsreichen Essensangebot (wir hatten HP) und der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, können wir nur Gutes berichten. Wir suchten gute Laufstrecken, Ruhe und Entspannung und haben somit einen Volltreffer gelandet und keine…
Karl & Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Viele Besucher, groß und klein, Erholung pur
Wir kennen das das Haus schon länger und waren immer zufrieden, ob am Wochende wo sehr viel los ist oder in der Woche wo es ruhiger ist, Montag bis Freitag Entspannung pur, alles großzügig angelegt daher immer entspannung möglich.
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Goldener Herbst im Harz
Die Sauberkeit im gesammten Hotel ist in Ordnung. Die Mahlzeiten sind köstlich und vielseitig.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir hatten mehr erwartet
Ein abgetakeltes Hotel zu Zeiten vor der Wende... Es war zwar alles sauber, aber es hat fast überall gemüffelt, besonders in den Flouren und Treppenaufgängen. Das Essen war ok, eine knappe Stunde vor Frühstücksende gabs keine Körnerbrötchen mehr. Fazit: wir waren nicht begeistert und würden dort nicht wieder hinfahren, auch nicht weiterempfehlen. Das Hotel ist alt, aber preisgünstig, wer Luxus liebt, ist dort verkehrt. Das Personal war sehr nett, besonders toll war die 1€- Kneipe im Haus Braunschweig. Alle…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neue Kraft tanken und sich dabei verwöhnen lassen
Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen, der sich sehr gern einmal verwöhnen lassen möchte. Man hat in diesem Hotel allen Möglichkeiten dazu. Es stehen 4 Saunen zur Verfügung mit unterschiedlichen Temperaturen, eine sehr schöne Oase zum Entspannen und vieles mehr. Man kann Reiten, Minigolfen, Schwimmen oder auch wunderbare Wanderungen in den Harz unternehmen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness pur
Wir waren ja nun schon zum 6.ten mal in Allrode. Es gefällt uns immer sehr gut. Doch diesmal waren Winterferien in einigen Bundesländern. Dadurch war es abends sehr turbulent im Wellnessbereich. Wer also viel Ruhe haben möchte sollte nicht in der Ferienzeit buchen. Ansonsten haben wir uns wie immer seht wohl gefühlt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kein Harzer-Hammer-Hit!
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Ursprünglich nur der Plattenbau mit Rezeption und Restaurant (Kantine) wurde es stetig erweitert. Zustand weder 3-Sterne (Haus 1) noch 4-Sterne (Haus 2) angemessen. Alles ist sehr in die Jahre gekommen und es herrscht Renovierungsstau. Das gilt auch für den, von anderen Bewertern, hoch gelobten Wellnesbereich. Essen wie in einer unterdurchschnittlichen Kantine. Das Personal ist freundlich. Die Lage im Harz ist zentral, so dass man mit dem Auto überall schnell hinkommt. Der…