Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Schöner Wanderurlaub
Der 1.Eindruck vom Äußeren des Hotels war nicht sehr einladend.Ansonsten war ich aber sehr zufrieden mit meinem Urlaub dort.Das Zimmer war relativ groß,das Bad aber mächtig klein.Der Wellnessbereich und das Essen sind Spitze.Allerdings erinnert die Einrichtung des einen Restaurants noch sehr an die FDGB-Zeiten.Zum Glück durfte ich in den Harzer Stuben mein Essen einnehmen.Was mich an einer Massage sehr gestört hat,war das die Masseurin die ganze Zeit ihre Nase hochzog-eklig!Das Personal bemüht sich,freundlich zu…
Cristel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Reit- und Wellnessurlaub
Sehr verwinkelte, ältere Anlage. Das Einzelzimmer klein, zweckmäßig eingerichtet. Speisesaal nicht besonders gemütlich. Es fehlt die Liebe zum Detail (Plastik Deko, Papierservietten, Plastik Tischdecke, alte Handtücher...). Wellnessanlage sehr schön; sehr großes Angebot. Fittnessraum nur über Gaststätte zu erreichen; Alles vorhanden, zu wenig Fenster, zu wenig Luft. Essen: sehr schmackhaft, reichlich Auswahl. Leider fehlt auch hier die Liebe zum Detail: mann könnte Buffet viel ansprechender aufstellen und…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach den vielen negativen Bewertungen, die im Internet stehen, hat uns das Hotel positiv mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis überrascht. Manche 4 Sterne Hotels bieten dies nicht. Die negativen Beurteilungen können wir nicht nachvollziehen; wahrscheinlich handelt es sich um Besucher die für 1 € eine Leistung von 5 € erhalten wollen. Wir würden dieses Hotel bei einer Harz-Reise wieder nehmen, da es auch sehr zentral gelegen ist.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Wellnessbereich, mittelmäßiges Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Häusern wir waren im Haus Braunschweig 4*, das war ok, das 2. Haus Gotha 3* war ein Plattenbau aus Ostzeiten, naja wir waren froh das wir dort nicht untergebracht waren. Im ganzen Hotel, einschließlich der Zimmer standen häßliche verstaubte Kunstpflanzen rum. - kein E-Plus Empfang
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mit Kindern entspannen
Wer hier was zu beanstanden hat , ist unserer Meinung fehl an Platz! Ich war schon 7x hier und jedesmal gab es etwas neues zu entdecken oder aus zu probieren . Und das bei der heutigen lage mit dem verdienst ....! d.h. Dieses Wellness Hotel ist immer daran interessiert dem Verbrauchen was neues zu bieten , zu annehmbahren Preisen . (Familie) Macht weiter so!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit Wellnessbereich
Wir waren das 6.Mal in diesem Hotel und sind rund um zufrieden. Es gibt viele Wanderwege rund um Allrode. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind vielfältig.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-Leistung gut
Preis - Leistung ist schon super. Wer jedoch shoppen möchte, wird enttäuscht sein, die Umgebung ist mehr zum Wandern. Alles andere muss mit dem Auto oder Bus erfahren werden. Für entspannende Tage zu zweit oder Rentner sind die Ferien nicht zu empfehlen. Das Hotel ist oft ausgebucht, wer die Vorzugspreise buchen möchte, muss sich zeitig kümmern.
Tina & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness, Sport, Erholung
Wir haben zum wiederholten Male eine Auszeit in diesem Hotel genommen und sind sehr zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Von der Unterbringung über die vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten bis hin zum reichhaltigen Wellnessangebot in der Wellnessoase sowie dem total abwechslungsreichen Essensangebot (wir hatten HP) und der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, können wir nur Gutes berichten. Wir suchten gute Laufstrecken, Ruhe und Entspannung und haben somit einen Volltreffer gelandet und keine…
Karl & Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Viele Besucher, groß und klein, Erholung pur
Wir kennen das das Haus schon länger und waren immer zufrieden, ob am Wochende wo sehr viel los ist oder in der Woche wo es ruhiger ist, Montag bis Freitag Entspannung pur, alles großzügig angelegt daher immer entspannung möglich.
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Goldener Herbst im Harz
Die Sauberkeit im gesammten Hotel ist in Ordnung. Die Mahlzeiten sind köstlich und vielseitig.