Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super schönes Wellness-Wochenende!
Wir waren das erste Mal in Allrode zum Wellness-Urlaub - Haus Braunschweig. Mir hat es super gefallen, hab mich toll erholt. Essen war super, Personal sehr nett. Zimmer sauber und ordentlich, die Größe des Zimmers für uns völlig ausreichend. Im Wellnessbereich faire Preise für Speisen und Getränke. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Völlig überteuert
Charme des Ostblocks hat sich hier gehalten, wer es also noch einmal erleben möchte...Die Zimmer im Viersternebereich sind ok, aber auch nicht besonders. Insgesamt völlig überteuert für das, was geboten wird.
Klaus-Dieter (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Der Harz ist eine Reise wer
Das Hotel Harzer Land in Allrode in den man durch die Vielseitigket der Erholungsangebote,wo man mal einige Tage so richtig entspannen kann.Wanderungen, Ausflüge Sport und das Großzügige Wellnisangebot ist eine Reise wert.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Preis-Leistung stimmt 100%ig
Im Haus Braunschweig sehr geräumige Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, trotz der hohen Zimmerzahl im Gesamtobjekt angenehme Atmosphäre Sonderangebote sollten im Vorfeld recherchiert werden.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Enttäuschende Mogelpackung
Gegen die etwas muffige Atmosphäre eines älteren Hotels will ich gar nichts sagen. Aber wenn die Zimmer wie in einer kleinen Pension bei angegebenen 4 Sternen keinen Safe, keine Minibar, keinen Schreibtisch zeigen, die Handtücher nicht ein einziges Mal bei 4 Nächten gewechselt werden (angeblich Umweltbewusstsein mit Wechsel aller drei Tage, aber auch das klappte nicht), ist das schon erschreckend. Die Krönung des Betriebes ist aber der Restaurantleiter, der auf Wünsche nach einem anderen Tisch mit einem extra…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
DDR Charme - aber wir kommen gern
Wir waren schon öfter hier, sind aber enttäuscht, dass sich hier in Punkto Renovierung etc. nicht viel getan hat. Dafür ist es aber teurer geworden. Wir waren sehr enttäuscht, dass man im Wellnessbereich weder frisches Obst noch frisch gepresste Säfte bekommt. Nur süßes Zeug aus der Flasche. Das Essen wiederum ist sowohl im Restaurant als auch im Wellness gut und reichlich. Der DDR Charme ist nicht zu übersehen. Alles ein bissl oll. Die Mitarbeiter sind aber sehr nett.
Sylke Meyer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellness ja / Hotel renovierungsbedürftig
Der Wellnessbereich ist eine sehr schöne Anlage, lässt aber im Service (Freundlichkeit des Personals bzw. Freude an der Arbeit ) zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter der Hotelrezeption sind hingegen sehr freundlich, zuvorkommend und versiert. Im Gastronomiebereich ist das Personal zum Teil völlig unakzeptabel, unfreundlich und gelangweilt (Beruf verfehlt).
Corinna & Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness
freundliches Personal, freundliches Ambiente Das Preis- / Leistungsverhältnis ist mit sehr gut zu beschreiben. Deshalb werden wir auch wieder kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind in Haus Braunschweig sauber und in gutem Zustand. das Frühstück und das Abendessen, in Buffetform serviert, ist schmackhaft und reichhaltig. Die Altersstruktur bei den Gästen ist gemischt.
Karin & Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verwöhnung pur
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Hier fühlen wir uns sehr wohl, das gesamte Personal stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Jedoch müsste es auf dem Balkon (Haus Gotha) Trocknungsmöglichkeiten für die Badeutensilien geben. Das Bad ist sehr klein, die Dusche zu eng. Aber wir konnten lesen, dass bis 2013 einige Veränderungen kommen. Allein das zweite Schwimmbecken ist eine große Bereicherung.