Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im Haus Gotha untergebracht. Das Zimmer hatte für 3* eine gute Ausstattung, einzig das Bad war sehr eng. Als störend empfanden wir, dass wir bereits beim Check Inn unseren Tisch im Restauarant zugewiesen bekamen und somit an 6er Tischen unsere Mahlzeiten einnehmen mussten, was zum einen sehr beengt war unde zum anderen nicht besonders gemütlich war. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit 4 Saunen und Pool, jedoch waren die Relaxliegen allesamt mit Handtüchern "reserviert", so dass es unmöglich war in…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub und welness
preis-leistungsverhältnis ist top, familienfreundlich ist es hier auch, für einen kurzen urlaub und zum entspannen sehr zu empfehlen. wir sind schon zum 6.mal hier- mit und ohne kinder- und kommen auch gern wieder. die lage des hotels lädt zum wandern und zu ausflügen ein.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Familienurlaub mit liebenswerter Ostalgie
Es war ein schöner Familienurlaub, zwar mit 2 kranken KIndern, aber haben das beste draus gemacht. Es gibt 2 Häuser, Haus Braunschweig(4*) mit gutem Standard und das Haus Gotha (3*) mit Ostalgie pur. Wir wohnten im Haus Gotha, von außen war es noch die alte Ostfassade, Fenster waren auch noch nicht neu, aber Bad saniert, aber sehr klein. Es war sehr sauber und am Service gab es nix zu meckern. Generell wurde der veraltete Teil des Hotels durch die Freundlichkeit und den Service wieder weggemacht. Der…

Freddi.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Wellnessurlaub - kommen auch zum 4.Mal
Wir sind nun schon zum 3.Mal hier. Es gefällt uns super.Das Wellness- und Saunaangebot finden wir prima. Es kommt keine Langeweile auf. Auch unserem Sohn,11 Jahre, gefällt es hier sehr gut und wir fahren gut erholt und entspannt nach Hause zurück. Im Sommer sind wir wieder hier.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness, Erholung und Verpflegung - SUPER!
Das Hotel ist gut geeignet für alle Ruhe suchenden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und haben zum Teil einen kleinen Balkon. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, Speisen werden ständig nachgelegt. Die Wellnessanlage ist sehr großzügig und weitläufig angelegt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Auszeit vom Alltag
Sehr tolerante Athmosphäre. Die Besucher/Besuchergruppen sind angenehm vielfältig. Hunde kein Problem, Guppen haben Platz und trotz Größe des Hotels fühlt man sich Dank des Personals nie verloren. Gemütlich gestaltete Ecken und Nieschen geben einem ein angenehmes Gefühl von Geborgenheit. "Harzer Land" ist für jeden zu empfehlen, der verwöhnt werden mag, aber keine übertrieben luxoriösen, "überkandidelten" Ansprüche hat. Einfach Klasse zum Wohlfühlen für "Kind und Kegel"!
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super tolles Hotel
Das Hotel "Harzer Land" ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es ist ein Plattenbauhotel, jedoch mit einer sehr schönen Einrichtung. Das Buffet ist sowohl abends als auch morgens sehr reichhaltig und es ist bestimmt für jedermann/frau was dabei. Der Service ist klasse, es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Also ich kann das Hotel nur empfehlen, leider hatte ich mit BASE / E-Plus keinen Empfang in dem Hotel und in der Umgebung. Ansonsten war es ein wunderschönes Wochenende...
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2.ten Mal da und komme bestimmt 2011 wieder!
Ist dein Geist und Körper hin, ist Allrode ein Gewinn. Nette Umgebung und vom ganzen Angebot her grosse Klasse. Habe nach 2009 und 2010 zur Entspannung wieder die richtige Wahl getroffen und werde mich 2011 hier wieder erholen.!!, ich und meine Partnerin freuen und jetzt sc hon darauf .!!!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Urlaub mit Enkel vor der Einschulung
den Urlaub in Allrode kann man sich sehr gut gestalten, wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen, besonders die Saunalandschaft hat uns sehr gur gefallen, die Umgebung ist sehr schön
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes muss nicht teuer sein!
Bei Anreise Freitags ist es nicht so gut das die Gastronomie im Laufe des Tages geschlossen ist. Eine Alarmanlage in den Saunen macht meiner Meinung mehr Sinn wenn sie direkt in der Sauna ist und nicht im Bereich davor. Ansonsten finde ich es bei ihnen sehr nett und werde wiederkommen. Evtl. sogar im nächsten Jahr mit einer GRuppe zu Pfingsten.