Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Immer eine Reise wert, ob Kurz- oder Langaufenthalt
Wir kommen immer wieder gerne, entweder mit Wohnmobil oder aber auch direkt in das Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche, nette und saubere Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Viele Möglichkeiten für die Kinder, insbesondere der Reitunterricht ist Klasse!
Elke & Reimund(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Klasse Hotel Zimmer klein sauber und gepflegt
Sie werden wenn sie kommen von sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels begrüßt. Einweisung über Zeiten und Gegebenheiten sind hier selbstverständlich. Zimmer sind klein und sauber, aber zweckmäßig. Qualtität ind Quantität der Speisen und Getränke suchen ihres gleichen. Freizeit möglichkeiten sind in einem sehr großen Umfang vorhanden.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Erholung pur!
Wer sich erholen möchte vom stressigen Alltag ist hier wunderbar aufgehoben. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Auch die Ausflugsmöglichkeiten lassen sich sehen, falls doch mal der Wunsch nach Abwechslung aufkommen sollte. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Toller, kurzer Wellness Urlaub
Als wir beim Hotel ankam war der erste Eindruck vom Hotel nicht so gut. Wir hatten etwas mehr "Luxus" von Außenerwartet, schnell haben wir uns aber eines besseren belehren lassen. Das Hotel war richtig schön. Alles war sehr sauber, Zimmer waren toll und es wurde viel geboten für wneig Geld. Kretikpunkte gab es nur beim Altersdurchschnitt, dieser war recht hoch so das man sich als junges Paar (23 & 20 Jahre) leicht unerwünscht bei den anderen Gästen vorkam und bei den Laufstrecken im Hotel. Um in unser "Haus"…
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist eine Reise wert. Würde wieder kommen.
würde wieder kommen.wellnes oase ist für den ganzen tag gut ausgebaut.der zugang zu den saunen und zur bar ist gut zu erreichen.die behandlungen sind ihr geld wert.mitarbeiter alle sehr freundlich und umgäglich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bewegung und Erholung im Hotel möglich
Der Hotelkomplex ist eine echte Heimstatt und gute Adresse für eine aktive Erholung bei Sport,Wandern und Wellness, eingebettet in eine reizvolle Landschaft, die jeden Urlauber verwöhnt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ruhiges Harzhotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen erfüllte aber absolut unsere Vorstellungen. Der Wellnessbereich ist sehr groß und attraktiv gestaltet. Allein die Saunalandschaft ist schon einen Besuch wert. Das Essen war in Ordnung, wir haben allerdings a la Carte gegessen und keine Halbpension. Die Frühstücksleistung war angemessen, ausreichend Prsonal und rasches Ergänzen der Speisen und Getränke. Die Umgebung ist ruhig, wer Aktion und Nachtleben sucht sollte woanders hinfahren. Fazit: Das Haus ist…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Familienurlaub
Wir verbringen unseren Urlaub mit Enkelin zum 5. mal in Allrode. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältniss ist stimmig. Unsere Enkeltochter ist vom Reitprogramm und Reitlehrerin Claudia begeistert. Das zur Verfügung gestellte Reitmaterial und Ausrüstung steht kostenfrei zur Verfügung und ist in einem TOP Zustand. Der Wellness-Bereich ist einem gepflegten Zustand und lädt zum Verweilen ein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Frühstücksbuffet bietet…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiter empfehlen
Hallo Urlauber! Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiter emfehlen!Mein Mann und ich wir waren heute das vierte und noch lange nicht das letzte mal hier. Mit freunlichem Gruß und bis bald ihre Fr.Meier aus Magdeburg
Mario(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlurlaub
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältniss war sehr gut. Nicht optimal fanden wir die Mitnahme von Hunden in den Speiseraum. Ansonsten sind Tiere im Hotel akzeptabel.