Astrid(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Erholung pur!
Die umliegenden Wanderwege sind nicht gut gepflegt und sehr schlecht ausgeschildert. Diesen Fehler gleicht das Hotel wieder aus. Super freundliches und aufmerksames Personal und genau der richtige Ort um dem Alttagsstress zu entfliehen. Entspannung ist garantiert!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schlechtes Essen
Auf den ersten Blick hat das Hotel noch immer den Charme eines FDGB-Ferienheimes. Neu und angenehm ist die Wellness-Oase. Die Zimmer sind in Ordnung - für 4 Sterne etwas schlicht und in Details nervig, z. B. fehlende Steckdosen am Schreibtisch für den Laptop. Nicht zu empfehlen ist die Gastronimie. Angefangen damit das der riesige Speisesaal mit Palmen dekoriert ist (wachsen die im Harz???) sind die Tische mit Wachstuchdecken eingedeckt, die leider auch nicht einmal immer korrekt abgewischt werden. Das angebotene…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder eine Reise wert
Auch bei unserem, bereits sechstem, Besuch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Positivste Überraschung- die vielen Veränderungen im Wellnessbereich. Jede Sauna mit eigener Thematik. Entspannung pur. Der Schwerpunkt liegt auf Wellness und Reitsport. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Dafür haben die Physiotherapeuten "goldene Hände". Sehr zentrale Lage,um den Harz näher kennen zu lernen.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellness und Erholung pur
wellness,erholung und freizeitangebot sehr gut.nach einem erholsamen tag kann man abends noch kegeln, darten und wer möchte in der bar den abend genießen.für einen kurzurlaub weiter zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Super Urlaub mit Hund
Habe eine Wochen tollen Urlaub mit meinem Hund verbracht. Die Umgebung bietet ein unerschöpfliches Angebot an Wandermöglichkeiten. Hotel hat ein nettes Ambiente mit sehr schönem Wellnessbereich. Alle beschriebennen Leistungen waren vorhanden. Komme gerne wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Hauch von DDR
Ich war gemeinsam mit meiner Mutter für eine Woche im Harzer Land Hotel in Allrode. Etwas erschrocken waren wir schon von dem alten Plattenbauhotel, aber warteten erstmal das Innere ab. Das Zimmer war sehr klein (wir wohnten im Haus I). Die Matratzen der Betten waren durchgelegen und sehr unbequem, was die Nächte nicht unbedingt angenehm gestaltete. Das winzige Bad sollte man lieber nicht zu sehr in Augenschein nehmen, da man an einigen Stellen sehr eklige Dreckecken entdecken konnte. Dreck und Flecken fand man…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Nicht empfehlenswert!
Schon bei der Anfahrt fuhr uns der Schreck in die Glieder: das soll unser Hotel sein? Plattenbau, marode, lieblos, das sind einige Worte, die beschreiben, was uns dort erwartete. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was bedeutete, dass wir sowohl zum Essen als auch zum Wellness-Bereich durch die frische Luft mussten. Der Übergang zum Wellness-Bereich dauerte ca. 1 1/2 Minuten durch einen stallartig ausgebauten Durchgang, echt furchtbar und natürlich saukalt im Februar. Eine Zumutung! Im Neckermann-Katalog hat…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein Familienhotel eingebetet im schönen Harz
Ein sehr familienfreundliches Hotel im schönen Harzer Land. Zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel für uns Randberliner. Wir werden auch 2011, dann zum 8.Mal wieder kommen. Der Service wird von uns als gut bis sehr gut bewertet.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wander & Wellness zum super Preis
Wir waren im Oktober für 1 Woche im Hotel Harzer Land in Allrode und um es vorweg zu nehmen es hat uns sehr gut gefallen. Angefangen vom Personal, dass immer sehr freundlich und kompetent war, über das leckere Essen bis hin zu den Wellness-Möglichkeiten war alles erstklassig. Auch über zu kleine Zimmer konnten wir uns nicht beschweren, allerdings haben wir auch nicht Kleidergröße 52 ;-) Wir sind jedenfalls sehr gut erholt heimgekehrt und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen einem bei der Auswahl der Anwendungen. Die Gegend lädt zum Wandern ein und einen Ausflug nach Werningerrode sollte man auf jeden Fall unternehmen.