Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Super Urlaub mit Hund
Habe eine Wochen tollen Urlaub mit meinem Hund verbracht. Die Umgebung bietet ein unerschöpfliches Angebot an Wandermöglichkeiten. Hotel hat ein nettes Ambiente mit sehr schönem Wellnessbereich. Alle beschriebennen Leistungen waren vorhanden. Komme gerne wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Hauch von DDR
Ich war gemeinsam mit meiner Mutter für eine Woche im Harzer Land Hotel in Allrode. Etwas erschrocken waren wir schon von dem alten Plattenbauhotel, aber warteten erstmal das Innere ab. Das Zimmer war sehr klein (wir wohnten im Haus I). Die Matratzen der Betten waren durchgelegen und sehr unbequem, was die Nächte nicht unbedingt angenehm gestaltete. Das winzige Bad sollte man lieber nicht zu sehr in Augenschein nehmen, da man an einigen Stellen sehr eklige Dreckecken entdecken konnte. Dreck und Flecken fand man…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Nicht empfehlenswert!
Schon bei der Anfahrt fuhr uns der Schreck in die Glieder: das soll unser Hotel sein? Plattenbau, marode, lieblos, das sind einige Worte, die beschreiben, was uns dort erwartete. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was bedeutete, dass wir sowohl zum Essen als auch zum Wellness-Bereich durch die frische Luft mussten. Der Übergang zum Wellness-Bereich dauerte ca. 1 1/2 Minuten durch einen stallartig ausgebauten Durchgang, echt furchtbar und natürlich saukalt im Februar. Eine Zumutung! Im Neckermann-Katalog hat…

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein Familienhotel eingebetet im schönen Harz
Ein sehr familienfreundliches Hotel im schönen Harzer Land. Zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel für uns Randberliner. Wir werden auch 2011, dann zum 8.Mal wieder kommen. Der Service wird von uns als gut bis sehr gut bewertet.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wander & Wellness zum super Preis
Wir waren im Oktober für 1 Woche im Hotel Harzer Land in Allrode und um es vorweg zu nehmen es hat uns sehr gut gefallen. Angefangen vom Personal, dass immer sehr freundlich und kompetent war, über das leckere Essen bis hin zu den Wellness-Möglichkeiten war alles erstklassig. Auch über zu kleine Zimmer konnten wir uns nicht beschweren, allerdings haben wir auch nicht Kleidergröße 52 ;-) Wir sind jedenfalls sehr gut erholt heimgekehrt und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen einem bei der Auswahl der Anwendungen. Die Gegend lädt zum Wandern ein und einen Ausflug nach Werningerrode sollte man auf jeden Fall unternehmen.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wellnesshotel im Harz
Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung Die Verbrauchsmittel im Bad z.B. Toilettenpapier sollten nicht unbedingt das billigste sein
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Prinzipiell empfehlenswert
Die Zimmer sind sanierungsbedürftig, speziell die Fenster. Der "DDR-Charme" ist sehr zu spüren. 4 Sterne sind etwas hoch gegriffen, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Die Preise sind für das, was geboten wird, recht hoch angesetzt, besonders im Wellness-Bereich. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kurzurlaub im Harz
Von 28.April b is zum 30. April Verbrachten wie aus Familie 2 schöne Tage in den Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren in ernun guten Zustand und es wurde Jeden Tag gereinigt und Betten gemacht. Mit dem Auto kann man v iel Unternehmen. Der Wellnesbereich war sehr Gut gestaltet.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Wellnesshotel
Wir sind nun schon zum dritten mal hier und würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Wir waren bislang immer im 4 * Haus und es hat uns sehr gut gefallen.Die Wellness-Oase ist wirklich super zum Entspannen es gibt vier verschiedene Saunen , ein Laconium welches super toll ist, eine Eisgrotte und zum Entspannen liegt man in einem ganz tollem Ligurischem Garten unter einer Glaskuppel.Wir sind bislang nur zum Entspannen hier her gekommen und das lohnt sich auf jeden Fall. Wer möchte kann sich abends noch…