Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Altmodisches kleines Hotel
wir wollten ein Freundinnen welness Wochenende und bekamen ein marodes,altbackenes Hotel.Das Essen war nicht gut.Ich würde dort nicht wieder hinfahren.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub ohne Schnee
Schönes Hotel am Waldrand leider hatten wir kein Schnee zum Langlauf. Das Essen am Abend war sehr lecker. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Zimmer war schön mit Blick auf das Wildgehege, wir kommen gerne wieder.
Birgitt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tagung mit Hexenabend
Wir möchten uns auf diesem Weg für die gelungene Tagung in Ihrem Hause bedanken. Der Rippchenabend mit der Harzer Hexe war einfach spitze und hat allen gefallen. Machen Sie alle weiter so und wir sehen uns bestimmt wieder.

Klaus & Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein toller Start ins neue Jahr
Wir waren wieder einmal im Harzhaus und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Silvesterfeier war einfach toll. Vielen Dank für das tolle Feuerwerk. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns wieder sehr auf den Aufenthalt.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr ansprechendes Hotel
Wir verlebten einen Kurzurlaub mit Hund in einem der zum Hotel gehörenden Ferienhäuser. Für den Teppichboden würde ich einen Ersatz durch Laminat oder ähnlich Pflegeleichtem vorschlagen, da der Teppichboden schon viele Gebrauchsspuren aufweist. Dasselbe gilt für die Kopfkissen, welche für ein 4 Sterne Hotel unzumutbar sind. Ansonsten war alles sehr ordentlich und sauber. Die Lage des Hotels wunderschön, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, das Frühstück reichhaltig und gut, das Abendessen super. Das…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Erholung, tolle Küche, sehr netter Service
Perfekt für Ruhesuchende, ideal gelegen am Wald- Ortsrand, sehr gute Küche, neuer schöner Saunabereich-auch im Sommer zu nutzen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Silvesteraufenthalt im Harz
Unser Silvesteraufenthalt im Harz leider ohne Schnee war einfach super. Wir haben beim Kegelturnier einen tollen Gutschein gewonnen und hatten ein schönes Feuerwerk zum Jahreswechsel.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterwochenende mit Freunden und Hund
Super gerne wieder! Mit Hund völlig unkompliziert! Gute Wander- und Skilanglaufgegend. Wildgehege und Freizeithalle direkt vor der Tür. Leider kein Fahrstuhl. Zimmer verteilt auf 3 Etagen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nichts für Menschen mit Platzangst
Das Hotel ist ein älteres Gebäude in gepflegtem Zustand. Das Alter der Gäste ist eher über 50. Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig, mit Wildgehege und parkähnlicher Gartenanlage. Bei der Buchung sollte die Größe des Zimmer schriftlich fixiert sein. Eine Weiterempfehlung kann ich auf Grund unseres Zimmers nur bedingt geben. Wir hatten Zimmer 210.
Sina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schõner Erholungsurlaub
Sehr schöne Lage des Hotels, man hat seine Ruhe und erreicht viele Ausflugsziele von da aus.Sehr nettes Personal, weiter so.