Wolli (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Wanderurlaub im Harz. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Desweiteren befindet sich ein Wildgehege und eine hoteleigene Sporthalle direkt neben dem Hotel .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum ein schönes Hotel mit etwas Nachholbedarf
Für Naturliebhaber ist das Hotel geeignet, das Sportangebot ist auch gut. Ein Wildtiergehege direkt vor dem Haus. Das Zimmer war etwas abgewohnt. Das Frühstück und Weihnachtsbuffet waren gut. Durch den Eigentümerwechsel kommt es wohl zwischenzeitig zu Personalproblemen, was auch am Empfang zu spüren war.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert !
Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr gut ausgestattet und bester Ausgangspunkt für Wanderungen. Gastronomie vorhanden. Schöner Wellnessbereich. Erholsame Lage mit Wildgehege vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes, ruhig gelegenes Hotel =)
Ein uriges Hotel mit einem Wildgehege. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer ausreichend groß, wenn man sich hauptsächlich zum Schlafen drin aufhalten möchte. Ein wirklich sehr schöner Saunabereich.
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhiges, authentisches Hotel
Schönes, uriges Hotel in ruhiger Lage. Haben viele Ausflüge in den Nationalpark und in die Umgebung unternommen, dafür liegt es ganz gut. Für einen kürzeren Aufenthalt gut geeignet. Allerdings erwartet man bei 4 Sternen mehr. Eher ein gutes 3 Sterne Hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Wanderer ohne große Ansprüche.
Freundlichkeit stark vom Personal abhängig! Zimmer sehr hellhörig. Speisen den Preisen nicht angemessen. Ruhige Lage
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein freundliches Hotel in einer schönen Landschaft
Wir waren im April 2019 mit unserer großen Familie mit 36 Leuten über ein Wochenende Gäste des Hotels. Alle waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, vom Service, von der günstigen Nutzung der Sportanlagen und vom Essen.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unfreundliches Personal
Das Hotel befindet sich in einer schönen ruhigen Lage. Das half uns aber wenig, da direkt vor dem Fenster eine Absaugung schnurrte. Das Hotel hätte ich nicht für ein 4 Sterne Hotel eingeschätzt, sondern nur für 3 Sterne. * unfreundliches Personal, das hat uns leider sehr geärgert * jeden Tag nur Buffet zum Abendbrot, kein a la Carte * in der Hotelbeschreibung steht modern --> davon gibt es keine Spur * positiv zu erwähnen gilt das Tiergehege vor der Tür und das Buffetessen war sehr lecker * zum Frühstück gab…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit guter Küche
Etwas abseits gelegen aber toll geführt mit guter Küche und unser Zimmer war auch perfekt. Schöner kleiner Wellnessbereich mit Danpfbad, Finnischer- und Infrarot Sauna. Wenn das Hotel noch ein Schwimmbad hätte wäre es unschlagbar.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel zum runterkommen
Ruhiges Hotel am Waldrand, geeignet für Naturliebhaber, Wanderer, allerdings nicht für Menschen mit Gehbehinderung. Sauber und schlicht, ich persönlich hätte für 4-Sterne allerdings mehr erwartet.